Jim (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Sonstige
Bergpanorama pur

Das Hotel ansisch ist wunderschön ausgestattet und ist in einem herworragenden Zustand. Im Hotel hat man einen Telefonanschluss, W-Lan und man hat ein gutes Handynetz.

• Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und man hat einen wunderschönen Balcon mit einer schönen Bergkulisse. Das Bad ist wunderschön eingerichtet, schöne helle Fliesen. Die Zimmermädchen im Hotel säubern die Räume jeden Tag und sehr gründlich. Da lohnt es sich schon mal ein wenig Trinkgeld dazulassen :)

• Das Hotel verfügt über 2 Restaurants und zu Weihnachten und Silvester ist auch die Bar geöffnet, wo man perfekt den Abend bei Musik ausklingen lassen kann.

• Der Service im Hotel ist einmalig,..Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch, sofern dieser zu ermöglichen ist. Schön als wir im Hotel ankamen wurden wir so freundlich vom Empfangspersonal enpfangen, dass wir uns gleich wohl fühlten.

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Mittenwald, wo man zur einen Seite auf die Einkaufspassage gelangt und zur anderen Seite in einem Park. Trotz das es im Zentrum liegt, kann man richtig schön entspannen und abschalten.

• Gut

Schöne Poollandschaft mit Liegestühlen zum relaxen und Finnischer Sauna. Fitnessangebote waren auch zahlreiche vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Jim