Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • StadtTolles Hostel unweit des Zentrums

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein Wochenende im Post Hostel. Von außen bekommt man erst einmal einen leichten Schreck, da das Gebäude und die Eingangstür eher nicht so einladend aussehen. Innen vermittelt das Hostel dann aber schnell einen ganz anderen Eindruck. Sowohl der Rezeptions-/ Aufenthaltsbereich als auch die Zimmer sind hell, sehr sauber uns großräumig. Hostel-Zimmer sind gewöhnlich eher zweckmäßig ausgestattet, aber mehr erwartet man hier nicht. Es gab ausreichend Steckdosen und Ablagemöglichkeiten. Im Aufenthaltsbereich gibt es ein paar Sitzmöglichkeiten, eine ultrabequeme Couch und morgens wird ein kleines kostenloses Frühstück serviert. Das Personal ist sehr freundlich, hat gute Tipps auf Lager und steht immer für Nachfragen bereit. Das Hostel veranstaltet auch gemeinsame Pub-Besuche, Filmabende usw. Von der Lage her ist das Post Hostel auch nicht allzu schlecht. Es gibt viele Restaurants und Bars in der Nähe, am Wenzelsplatz ist man zu Fuss in weniger als 5 Minuten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch unschlagbar gut. Wir haben für 9 Leute ca. 120 €/ Nacht bezahlt (zwei 4-Bett-Zimmer + 1 Bett im gemischten Schlafsaal). Ich muss sagen, mit Familie würde ich nicht zwingend in ein Hostel gehen, aber mit einer Freundesgruppe ist das Post Hostel für mich die allererste Wahl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit