Christian & Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohnen wie bei Freunden

Es ist ein super schönes Hotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden definitiv wieder kommen. Man fühlt sich wie bei Freunden.

• Die Zimmer sind einfach traumhaft. Schön urig und geräumig.

• Das Essen ist echt ein Traum.. Abwechslungsreich und schmackhaft. Die Küchenparty ist ein besonderes Highlight bei dem der Koch den Gästen in der Küche das Essen serviert. Trotz des bestimmt hohen Arbeitsaufwand hat das Team der Küche für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr. Vielen Dank hierfür.

• Der Service ist ein besonderes Highlight. Das Personal, egal wo, sei es das Reinigungspersonal, die Küche, das Servicepersonal, die Mädels vom Mini Club oder die Betreiber selbst, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. In noch keinem anderen Hotel ist man uns so freundlich und herzlich entgegengekommen. Dieses Hotel bietet vorallem für die kleinsten eine familiäre Atmosphäre. Vielen Lieben Dank besonders an Kreso und "Oma Olga". wir kommen wieder :-)

• Die Lage ist perfekt zum Wandern oder spazieren gehen. Der Sessellift zum Helm hinauf ist gleich vor "Haustür". Man kommt sehr gut zu Fuß in den nächsten Ort oder mit der Bahn in eine nächst größere Stadt da der Bahnhof nur ca. 5 Gehminuten entfernt ist.

Wer gut zu Fuß oder mit dem Auto bzw Bahn mobil ist für den ist immer was dabei. Der Ort hat viele schöne Sehenswürdigkeiten bzw Wanderwege aber auch der Innenbereich des Hotels darf gerne genossen werden da auch dieser für jedes Alters etwas zu bieten hat. Beim nächsten mal werden wir wieder mit Freude in den Spa Bereich gehen da Pietro mit seinen magischen Händen selbst die härtesten Muskeln wieder weich wie Butter werden lässt.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Christian & Nicole

Viiiiiielen lieben Dank für die schönen Worte die Ihr hier geschrieben habt :) Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! Ganz liebe Grüße Familie Wachtler & das Team vom Post Alpina - Family Mountain Chalet