Christine (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit großem Erholungsfaktor

Gut

Schönes, gemütliches Hotel für Ruhesuchende direkt am noch ursprünglichen Strand. Perfekt zum Entspannen und Abschalten. Wir wollten Ruhe, Meer, leckeres Essen und ein Hotel ohne viel Schnickschnack / Animation, sondern einfach zum Wohlfühlen. Das hat genau gepasst und deshalb würden wir auch wieder dorthin fahren.

• Wir haben Sparkategorie gebucht, aber da wir zu drei Pärchen geflogen sind, ein Zimmer-Upgrade erhalten. Großes, wunderschönes Zimmer am Ende der Anlage, absolute Ruhe mit toller Aussicht auf die Pinienwälder bzw. das Meer. Kühlschrank war vorhanden, so dass man sich Getränke / Snacks kühl halten konnte. Immer sauber.

• Gut
  • Kleines, leckeres Buffet mit oft griechischen Speisen. Es ist für jeden etwas dabei, eine wöchentliche Wiederholung haben wir nicht bemerkt. Es gab auch jeden Tag ein richtig leckeres Fischgericht. Besonders lecker fanden wir den Schweinekrustenbraten mit Anis, Fisch, Moussaka, Souvlaki...Preis für 1l Wasser 2 EUR, Bier 3 EUR, Flasche sehr guter Retsina 8,50 EUR - voll ok. Nur das Frühstück ist ehrlich gesagt etwas ausbaufähig.

• Das Personal ist sehr freundlich und entgegen kommend! Direkt beim Einchecken wurde uns angeboten, dass unsere Zimmer in die Nähe gelegt werden könnten. Auch ein Zimmertausch wurde unkompliziert erledigt. Safe und Strandhandtücher kosten nichts, man hinterlegt lediglich eine Kaution. Am Strand kosten zwei Liegen plus Schirm pro Tag 7,50 EUR oder 35 EUR pro Woche. Es ist noch alles sehr persönlich und umgänglich. Wir kamen manchmal erst nachmittags zum Strand und mussten gar nichts bezahlen oder erhielten Familienrabatt.

• Das Hotel ist abgelegen - uns hat es so gefallen. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 - 1,5 Stunden. Wer die Umgebung etwas erkunden möchte, sollte sich ein Auto leihen. Kleinere umliegende Städtchen lohnen einen Besuch. Mehr touristisch ist Kallithea, Kassandra hat Dienstags einen tollen Markt.

Man muss sich schon selbst beschäftigen können. Wer Animation und Bespaßung sucht, ist hier falsch. Jedoch gab es Wassersportangebote weiter unten am Strand und man konnte einen Tennisplatz mieten. Einmal in der Woche wurde Live-Musik am Pool geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018