- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Saubere und gepflegte Anlage, großes Restaurant mit Außenterrasse und Blick auf das Meer. Zum Erholen gut, wenn man nur im Hotel bleiben will.
Wir hatten ein älteres Zimmer mit Gartenblick, höhergelegen in den sogenannten Bungalows. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen aber sauber. Ältere Möbel, Kühlschranktür hat geklemmt, Schubladen an der Kommode auch. Die Betten waren für uns unbequem. Wie wir erfahren haben, sind die Meerblickzimmer renoviert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher, auch wenn man keine neuen brauchte. Es hat meistens etwas nach Kloake gerochen.
Das Essen war gut. Nicht immer heiß. Es gab zu wenig Fisch. Fleisch war schmackhaft. Aber es war für uns immer etwas da, frisches Obst, Melone abends. Aufgefallen ist uns, dass es keinen Toaster gab. Es wurde immer nachgefüllt. Große Käseauswahl. Morgens Käse und Wurst immer gleich. Viel Gebäck und Baklava. Marmeladen gemischt (es gab Erdbeer-Minz Marmelade, Schoko-Erdbeer, Pfirsich-Apfel usw.) Kaffee/Tee Automat und Saftautomat. Wir sind immer gegen halb neun zum Frühstück, da war es noch nicht so voll und ruhig. Abendessen ab 19:00 Uhr, gegen 20:00 Uhr war es voll. Abends kann man den Sonnenuntergang beim Essen genießen. Mittags konnte man als all in Gast nur Kaffee aus dem Automaten bekommen. Keinen Cappuccino oder ähnliches, die Tasten waren gesperrt. An der Poolbar generell Mixgetränke wie z.B. Gin-Tonic oder Cola-Weinbrand erst ab 20:00 Uhr. Es kam aber auch darauf an, wer gerade hinter der Bar stand. Manchmal wurde mit Messbecher abgemessen. Bier, Ouzo und Wein gab es aber ganztägig. Getränkepreise: Cappuccino 3,80 Euro, Mojito oder Caipi 9,-Euro. Bier (einheimisch) 4,- oder 5,-Euro. Prost!
An der Rezeption wurden wir morgens um 6 Uhr mit den Worten (nur englisch) empfangen: "Sie sind zu früh!" Wir hatten dennoch Glück und haben gegen halb neun unser Zimmer bekommen. Vorher "durften" wir auch frühstücken gehen. Wir hatten all inclusive gebucht aber erst bei Zimmerübergabe unser Glitzerarmband bekommen. Der Kollege an der Rezeption hat uns aufgeklärt, dass die Liegen am Strand für 7 Tage 35,-Euro kosten. Das hatte uns stutzig gemacht und wir haben später nochmal bei einem anderen Mitarbeiter an der Rezeption nachgefragt. Für all inclusive Gäste waren die Liegen doch frei. Das Personal war im allgemeinen unfreundlich. Als all-in Gast fühlten wir uns als Gäste der 2.Klasse. So etwas geht gar nicht! Immerhin haben wir ja auch alles vorher bezahlt. Aber das Personal, bis auf zwei Ausnahmen, hat die Halbpensions-Gäste definitiv bevorzugt behandelt. Sie bekamen andere Gläser, wurden beim Essen zuerst bedient mit Getränken usw. Ganz extrem war das an der Poolbar. Unter anderem wurden die Gäste gefragt, warum sie kein englisch sprechen, eine Servicekraft hat jedes Mal beim Mittag mit Gästen diskutiert. Zickig und unfreundlich. Warum spricht sie eigentlich kein deutsch? Der einzige der Deutsch sprechen konnte war der Hotelmanager. Naja. Am Abreisetag mussten wir um 12 Uhr das Zimmer räumen. Um 18:30 Uhr wurden wir erst abgeholt. Unser all-in endete bereits nach den Frühstück und wir mussten Getränke und Essen etc. bezahlen. Wo ist denn da die griechische Gastfreundschaft? Wir waren schon oft in Griechenland im Urlaub, sowas haben wir noch nie erlebt!
Fahrt vom Flughafen mit dem Bus und umsteigen in ein Taxi ca. 1,5 Std. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ruhig und sehr abgelegen. Kein Restaurant oder Geschäft in der Nähe. Zum Ort Possidi, auch nicht so viel los, ca. 45 min zu Fuß am Strand entlang. Wir hatten einen Mietwagen, da konnten wir auch mal was anderes sehen.
Der Fitnessraum mit 5 Geräten ausgestattet, teilweise defekt. Tischtennisplatte. Dort im Keller stinkt es. Pool eher klein. Das war`s. In den 10 Tagen die wir dort verbracht haben, war an einem Abend eine Sängerin mit Begleitung da. Sonst keine Animation oder Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |