Alfred & Christine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön

Es ist ein Hotel mit ca. 200 Betten. Es hat nur Erdgeschoß und 1. Stock mit Aufzug. Wir haben All. Incl. gebucht. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. In diesem Hotel wird von früh bis spät geputzt. Es ist wirklich sehr sauber. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Sie sind familienfreundlich, aber mit Teenies würde ich nicht hinfliegen, da es denen bestimmt zu langweilig wird. Man kann gut mit dem Handy telefonieren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für uns ist die beste Reisezeit im Juni, weil es da meistens noch nicht so heiß ist.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick. Super sauber. Klima, Minibar wird einmal in der Woche aufgefüllt. Bei All incl. kann man alles umsonst trinken. Wir hatten einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Badesachen konnte man aufhängen. Im Zimmer und Bad Telefon, Safe, Fernseher: SAT1, RTL , ARD und ZDF. Die Zimmer sind absolut ruhig. Täglich frische Bettwäsche, Handtücher. Bei den Superior Zimmern ist ein Ausziehsofa dabei.

• Es gibt 2 Restaurant, wobei wir das Buffet vorgezogen haben, weil die Auswahl größer ist. Das Restaurant ist ebenso sehr sauber. Es gibt 4x die Woche Themenabende. Grillabend, griechischer Abend, Ital. Abend und Fischabend. Also ich esse überhaupt keinen Fisch, aber selbst an diesem Abend hatte ich auch genügend zu essen. Es gab genügend zu Trinken, Wasser, Säfte Bier, Wein sogar Radler (Bier mit weißem Limo gemischt)

• Der Service ist super. Sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden bei unserer Heimreise um 18:20 Uhr abgeholt, konnten aber trotzdem noch duschen. Es waren sogar frische Handtücher bereit gestellt worden. Man hat die Möglichkeit seine Wäsche waschen zu lassen. Das ganze Personal spricht Deutsch, Englisch und natürlich Griechisch.

• Die Entfernung zum Strand ist vom Haupthaus ca. 20 m. Wenn man ein Zimmer bucht im Haupthaus mit Meerblick, hört man das Meeresrauschen. Nächste Ortschaft is Possidi ca. 3 km entfernt. Ist aber eher ruhig. Dieses Hotel liegt sehr einsam. Wenn man seine Ruhe haben will, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Std. Das Hotel hat einen kleinen Bus, der fährt einmal die Woche nach Afithos und nach Kallithea In Afithos gibt es viele Tavernen und Bars. In Kallithea kann man einkaufen gehen. Ich bewerte die Lage des Hotels mit 6 Sonnen, weil für uns die Ruhe wichtig ist. Wenn man einkaufen und Unterhaltung sucht, sollte man sich lieber ein anderes Hotel suchen. Man sollte eben auch den Text lesen, der bei den Reiseveranstalter im Prospekt steht.

Es gibt einen Tennisplatz, einen Tagungsraum, Sauna, Whirlpool, Fitnessraum, Kinderspielplatz Kinderbecken. Wasser und Strand sehr sauber. Wer empfindliche Fußsohlen hat, der sollte sich Badeschuhe mitnehmen. Wobei ich keine gebraucht habe. Es ist nur am Anfang vom Meer ein bisschen steinig. Das Wasser ist so klar wie Leitungswasser. Bei uns gab es Tage, da war das Meer glatt wie ein See. Da ich ein Termomether hatte, wußte ich immer wie warm es war. Das Wasser hatte 27 Grad C und die Luft hatte im Schatten am Strand zwischen 34-37 Grad. C Kindern ab 10 Jahre würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Denen wird es schnell zu langweilig. Am Strand gibt es Umkleidekabinen und Duschen. Übrigens die Strandbar ist super, man kann dort auch bei All-Incl. alles trinken was man möchte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Alfred & Christine