Sauberes und ruhiges Hotel. Perfekt für einen Urlaub zum Erholen. Super Aussicht von den Bungalows auf dem Berg des Hotels!
Unser Zimmer war ein Bungalowzimmer auf dem "Berg". Wir hatten eine tolle Aussicht aufs Meer! Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Unser Bett ist ziemlich in die Jahre gekommen. Wir haben nicht so gut darauf geschlafen. Außerdem hatte das Zimmer einen Fernseher mit ein paar deutschen Sendern (Ard,Zdf,RTL)
Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Vorallem die frischen Eierkuchen und Pancakes waren Klasse! Mittag haben wir auch ein, zwei mal gegessen. Hier hat das Preis-Leistungsverhältnis definitiv gestimmt. Super leckere und große Portionen zum fairen Preis. Vom Abendessen haben wir uns mehr erhofft. Am ersten Abend (Samstag) gab es noch frisch gegrillte griechische Spezialitäten. Das war es dann aber auch fast schon damit. Ansonsten sind wir jeden Abend satt geworden. Aber so richtig umgehauen hat es uns nicht. Das haben wir (auch in Griechenland) definitiv schon besser erlebt. Dafür war die Atmosphäre wirklich sehr schön. Jeden Abend gab es zum Essen noch einen wirklich tollen Sonnenuntergang direkt am Meer zu bestaunen.
Wir haben uns auf Englisch mit dem Personal verständigt. Das hat auch meistens recht gut geklappt. Ein paar kleine Sprachschwierigkeiten gab es allerdings trotzdem. Ansonsten war man uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist hier die junge Servicekraft Katharina. Super freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Besser geht es nicht!
Für Leute, die Party suchen oder den Trubel brauchen ist das definitiv das falsche Hotel. Alle anderen bekommen hier sehr viel Ruhe und Entspannung. Es gibt lediglich eine kleine Straße (eher ein kleiner Weg), die das Hotel vom Strand trennt. Lästigen Autolärm usw. gibt es hier so gut wie nicht. Dafür gibt es in näherer Umgebung auch keine Einkaufsmöglichkeiten oder sonstiges. Der nächste Ort ist gut 2km entfernt. Es empfiehlt sich hier definitiv ein Mietwagen.
Der Pool ist klein, aber ausreichend. Es standen immer genügend Liegen zur Verfügung. Ansonsten gibt es einen Tennisplatz,der auch noch recht gut in Schuss ist. Beim Abendprogramm kann noch was getan werden. Das in diesem ruhigen Hotel keine Party stattfindet ist klar und auch gut so. Jedoch könnte Abends mehr Livemusik gespielt werden oder zb mal ein griechischer Abend stattfinden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Philipp Manuel |