Tanja & Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Badeurlaub

Gut

Das sehr schöne und luxuriöse Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Die meist 2-stöckigen Häuser mit den Zimmern sind über eine sehr steile Treppe oder den Lift zu erreichen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sauber, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Auffallend war, dass viele Griechen hier ihren Urlaub verbracht haben. Ansonsten waren hier noch deutsche und russische Familien und Paare. Da das Hotel wirklich sehr abseits gelegen liegt, sollte man es nur buchen, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Für Partygänger absolut ungeeignet, als reinen Badeurlaub hingegen sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war geschmackvoll eingerichtet. Die Getränke der Minibar waren inclusive, wurden aber nicht nachgefüllt. Klimaanlage waren vorhanden, der Safe konnte gegen Kaution genutzt werden. Handtücher wurden wie üblich auf Wunsch gewechselt, das Zimmer täglich gereinigt. Wegen der Hanglage der Häuser hatten wir unser Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem Frühstück, Mittag- u. Abendessen in Buffettform serviert wurde. Abends wurden mehrmals pro Woche Themenabende veranstaltet (italiensch, griechisch, Barbecue usw.) Es war immer genügend Essen vorhanden und zudem wurde auch ständig nachgefüllt. Wir haben zwar manchmal nicht gewusst, was wir gerade essen, da die Gerichte nur sporadisch tituliert waren. Zudem gab es noch eine Pool- und Beachbar - auch hier gab es nichts zu beanstanden.

• Das Personal war super! An Freundlichkeit, Kompetenz und Schnelligkeit nicht zu überbieten! Wir waren sehr zufrieden!

• Die Transferzeit vom/zum Flughafen betrug ca. 2 Stunden. In Hotelnähe ist wirklich nichts, aber da wir auf Ruhe viel Wert gelegt haben, war das für uns o. k. Eine kleine Promenade wäre nicht schlecht gewesen, so konnte man eben nur die Straße oder am Strand (direkt gegenüber vom Hotel) entlang laufen. Da wir all inclusive gebucht hatten, hat das Hotel einen kostenlosen Busshuttle zu Orten der näheren Umgebung angeboten.

• Gut

Ein Fitnessraum war vorhanden, aber diesen haben wir nicht genutzt. Abends sang entweder ein Alleinunterhalter oder es wurde Tanzmusik gespielt. Da wir all inclusive hatten, waren Liegen und Sonnenschirm am Strand kostenfrei, Badetücher bekam man gegen Kaution an der Rezeption. Auch wenn man erst später zum Strand ging, bekam man problemlos Liegen, aber natürlich gab es auch hier wieder die unverbesserlichen "Handtuchreservierer". Wir haben selten so klares und sauberes Wasser gesehen! Auch der Sand/Kiesstrand wurde täglich gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Tanja & Thomas