Hervorragendes Urlaubshotel mit sehr unterschiedlichen verschiedenen Zimmerkategorien in etwas abgeschiedener Lage. Ein Mietwagen ist absolutes Muss, wenn man nicht 24/7 in der Hotelanlage verbringen möchte. Wlan auf dem Zimmer etwas dürftig. Die Athmosphäre im Hotel entspannt, der Strand liegt gleich gegenüber. Zimmer 219 können wir nicht empfehlen. Die Zimmer mit den Nummern 231/233/235/237 liegen zum Garten direkt am ununterbrochen laufenden Schrägaufzug zu den oberhalb der Anlage gelegenen Bungalows-Gruselzimmer, wenn sie den Lärm bedenken, der davon ausgeht und sich die netten Blicke der vorbeireisenden Aufzuggäste auf Ihren Balkon vorstellen können. Allerdings weiss ich nicht welche Zimmerkategorie hier vorliegt-vielleicht Supersparzommer, Low Cost oder dergleichen. Außerdem ist das Hotel Possidi Holidays- wie zahlreiche andere auch auf der Chalkidiki- fest in osteuropäischer Hand- soll heissen ca. 70 % der Gäste kamen aus Rumänien,Bulgarien Serbien etc. Dies nur als Info.
Unser Superiorzimmer im ersten Stock ( Zimmer 219) hatte den Nachteil, das die Gäste der gleich danebenliegenden Suiteterasse wunderschönen Einblick in unser Zimmer hatten...aufs Bett bis hin zum Bad. Eine Privatsphäre gab es daher nicht. Ein Zimmerwechsel war leider aufgrund der Buchungslage in unserer Kategorie nicht möglich.Das hat uns den Urlaub sehr getrübt. Ansonsten sind die Sup.-Zimmer ausreichend groß, haben schönen Blick auf das Meer. Ein Wasserkocher wäre schön gewesen in einem Hotel, das in seinem eigenen Prospekt mit 5 Sternen wirbt.
Sehr großes und umfangreiches Büffet. Die Qualität war stets gut, auch wenn das Frühstück einige Komponenten für nordeuropäische Geschmäcker vermissen liess, z.B. Brötchen...aber man ist schliesslich im Urlaub in einem anderen Land.
Ein sehr freundlicher Empfang, schneller Check-In/ Check out. Gute Englischkenntnisse des Personals. Zimmerwechsel war leider aufgrund des Buchungsaufkommens nicht möglich. Trotzdem gab sich die Empfangsmanagerin Penny viel Mühe, unser Anliegen zu lösen. Die Kellner am Abend im Freiluftrestaurant ( mit tollen Sonnenuntergängen) waren freundlich.
Abseits von allem. In der (näheren) Umgebung gibt es n i c h t s...der kleine Ort Possidi ist etwas 2,5 km entfernt, dort ein paar Tavernen nett direkt am Meer gelegen. Meiner Meinung nach ist das Hotel nur für mobile Urlauber zu empfehlen, die über einen Mietwagen verfügen. Der schöne Strand liegt- nur durch die kleine Uferstrasse getrennt- direkt vor dem Hotel.
Mittelgroßer Pool mit für die Anzahl der Hotelgäste zu wenigen Liegen. Kleiner Kinderpool. Keinerlei Animation-dies völlig ohne Bewertung geschrieben, da muss jeder selber sehen ob er das braucht oder nicht. Aufgrund der abgelegenen Alleinlage hätte in unseren Augen ein wenig Abendunterhaltung keineswegs geschadet. So kann man dort nur essen, baden, wieder essen und dann schlafengehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Thorsten |