- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel hat die 5 Sterne nicht einmal annähernd verdient. Wir waren sehr enttäuscht und kommen sicherlich nicht wieder.
Wir wechselten nach zwei Tagen unser Zimmer, da die Toilettenspülung gar nicht mehr funktionierte und man sich fast gar nicht mehr getraut hatte auf Toilette zu gehen. Gesamtzustand des Bads: Verrostet und dreckig. Außerdem schloss unsere Balkontüre nicht richtig, so dass es herein regnete und das Zimmer auf der einen Seite leicht überflutet wurde.
Dieses Hotel ist ganz klar nicht für AI ausgelegt. Cappuccino, Eis etc. musste alles separat bezahlt werden. Getränke zu den Mahlzeiten mussten nahezu erbettelt werden. Und wenn sich dann doch einmal jemand erbarmt hatte, gab es als AI Gast Getränke minderer Qualität. Die zahlenden Gäste mit HP wurden freundlicher und schneller bedient und erhielten z.B. originale Coca-Cola und keine regionale, leicht erwärmte und kohlensäurearme Cola, die zum Trinken kaum zu ertragen war. Das Essen war einfach nur ein Witz. Es wurde nur schleppend nachgefüllt, das Essen war kalt, der Geschmack ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Zum Frühstück fehlte es häufig an einer ausreichenden Anzahl an Kaffeetassen, so dass sich Schlangen vor dem Kaffeeautomaten bildeten.
Wir hatten das Gefühl, dass die Mitarbeiter ihren Job gar nicht mal so gerne ausführen. Wir blickten häufig in schlecht gelaunte Gesichter. Gegrüßt würde eher selten.
Am Tag nach unserer Ankunft gab ein ein Unwetter. Daher wurden viele Algen an den Strand geschwemmt. An sich ist der Strand aber wirklich top und das Wasser glasklar. Wir hatten AI gebucht - daher waren die Strandliegen sowie der Schirm kostenlos. Ansonsten gibt es weder einen Supermarkt noch ein Restaurant in unmittelbarer Nähe. Um über den Tellerrand hinaus zu blicken, ist ein Mietwagen unabdingbar.
Es gab zwei Tennisplätze.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jessica |