Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, gutes Essen, für Ruhe Suchende

Gut

Gutes Hotel, etwas abgelegen, aber zum Entspannen super! Essen war lecker, allerdings gibt es keine Animation und die Musik, die abends lief... So was habe ich noch nie gehört, Delphin Musik mit Taucheratmen im Hintergrund oder irgendwelche Lieder auf Jazzart ähnliches umgeändert. Ganz merkwürdig.

• Gut
  • Wir hatten eines der Zimmer in den Bungalows. Die Betten sind wirklich bequem und wir hatten einen super Meerblick. Hier lohnt es sich, die besseren Zimmer zu buchen!

• Gut
  • Das Essen war lecker, zwar nicht so viel Auswahl, wie ich es sonst von Hotels gewohnt bin, aber das liegt sicherlich daran, dass es ein kleineres Hotel ist. Es war immer alles super! Nur wir wussten nicht, dass es Mittags kein Buffet gibt, sondern dass man bedient wurde. Das fanden wir persönlich nicht so toll, weil man sich mittags dann nicht mal eben Kleinigkeiten zusammenstellen konnte, und wir dann häufig irgendwie doch bei dem normalen Hauptgericht gelandet sind und dann abends keinen Hunger mehrt hatten. Und nur eine Suppe mittags, war uns zu wenig. Von daher würde ich das Hotel nicht mehr buchen, bzgl. des Essens. Aber das ist ja auch geschmackssache.

• Der Service war super, das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich gewesen und hat bei jeder Frage helfen können. Auf Wünsche wurde eingegangen und alles lief problemlos ab.

• Das Hotel liegt tätsächlich etwas weit ab, wir haben mit Transfer etwas über zwei Stunden gebraucht. In der Nähe ist nichts, um mal woanders essen zu gehen oder zu einer Bar zu gehen, das sollte man wissen. Wir haben ein Auto gemietet, aber auch hier, war zu jeden Ziel die Fahrzeit minimum 35 Minuten, da hätten wir uns etwas besser informieren sollen, so konnten wir einige Ziele, die wir gerne sehen wollten, nicht anfahren, weil wir da über 1,5 Stunden hin gefahren wären... Ansonsten ein schöner Strand, an dem man auch lange Spaziergänge machen kann :)

• Sehr schlecht

Es gab keine Freizeitangebote. Die Musik abends war wirklich, wirklich furchtbar! Wir saßen teilweise zu zweit an der Bar, keine Ahnung wo die anderen Gäste waren. Entweder hatte man irgendeine Delphin und Tauchermusik im Hintergrund (es hat sich zumindest so angehört) oder Lieder, die irgendwie Jazzmäßig umgeändert wurden. Es lief hier zumindest nicht einmal, ein normales Lied, das war sehr merkwürdig, und auch daher, würde ich nicht wieder kommen. Das Gefühl, abends alleine an der Bar zu sitzen, war irgendwie seltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021