Wir hielten uns vom 30.07.16 - 06.08.16 in einer Executive Suite im Haupthaus auf. Die Suite war sehr geräumig. Die Reinigung wurde jeden Tag gründlich durchgeführt, was sich auch im gesamten Hotelbereich widerspiegelte Das Hotel befindet sich direkt an einem traumhaften Strand. Hoteleigenes Personal kümmert sich um Organisation und Ordnung inkl. Getränkeservice bis zum Liegestuhl. An der Poolbar und Taverne (Magnolie) kann man sich tagsüber bei freundlichem und sehr aufmerksamen Service verpflegen. Die Auswahl an Speisen und Getränken sind sehr reichhaltig. Im Hauptrestaurant, wo man Frühstück und Abendessen einnimmt, ist es auch so. Grosse Auswahl mit sehr guten griechischen Gerichten. Es wird pausenlos ergänzt und aufgefüllt (sogar nach offizieller Öffnungszeit). Das Dessertbuffet kann sich auch sehen lassen. Zu erwähnen wäre noch, dass sich das Management kontinuierlich um den gesamten Ablauf im Hotelbereich unermüdlich im Einsatz steht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!
Hervorragende Strandlage. Für Gäste, welche tagsüber Ausflüge unternehmen oder nachts unterwegs sind, ist ein Mietauto unverzichtbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Kyriakos |