- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel POSEIDON aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht. Alles war wie beschrieben, wir waren begeistert!!! Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Der große Balkon hat uns sehr gefallen. Das gute Frühstück mit Blick auf den Pool haben wir besonders genossen. Die Gäste im September kamen fast alle aus Deutschland, alle Altersklassen waren anwesend, angenehm, ruhig, dass haben wir auch am Strand so empfunden. Das Meer direkt vor dem Hotel POSEIDON ist einfach karibisch schön, türkisfarben, superklar und weinig Steine. Wer sich erholen will, ist in diesem Hotel genau richtig. Hier kann man auch mal so richtig faul sein und am Pool herrlich relaxen, an dem eigentlich auch immer ausreichend freie Liegen vorhanden sind. Wem das zu wenig ist kann entweder mit dem Bus ein Tagesausflug machen oder sich ein Auto mieten ( z. B. Europe Cars im Ort, auch über das Hotel gut zu buchen - gut und günstig) und auch schon mal weiter weg fahren. Im Zentrum von Neos Marmaras kann man gemütlich bummeln ein bisschen Shoppen und jede Menge essen. Die Tipps dazu am besten vom Hotel. Hervorragende griechische Hausmannskost. In den ‚Badepausen’ mit dem Auto Kassandra, Sithonia, das Chalkidisches Hinterland bereisen oder mal eine Tour nach Thessaloniki. Fazit: Jederzeit gerne wieder! Wir können den positiven Hotelbewertungen nur zustimmen. Das POSEIDON ist ein sehr schön ruhig gelegenes Strandhotel mit sehr netten und kompetenten Personal. Man fühlt sich wirklich als Gast. Bleibt nur noch eines zu sagen - nix wie hinfahren und schönen Urlaub wünschen, Totaras & Helena aus Frankfurt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut