Sven (19-25)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr einfaches 3,5 Sterne Hotel, aber super Service

Schlecht

Sehr weitläufige schöne Gartenanlage, wo überall verteilt die 2 Stöckigen Zimmer sind. Das Hotel hat 130 Zimmer die SP Zimmer sind zusätzlich mit einem Fernseher und Klimaanlage ausgestattet! Von aussen macht das Hotel einen schönen eindruck. Der Strand ist schön das mit den ganzen Seeigeln ist schwachsinn!! Die kommen erst nach 6 bis 7 Metern im Meer!! Wir können nicht verstehen wie manche für das Hotel 5 bis 6 Sonnen geben das ist es niemals Wert! Allein wegen den Essen und der reinigung der Zimmer. Diese Menschen haben es einfach schön geredet. Wir haben 800 Euro pro Person bezahlt und das war etwas zu teuer für dieses Hotel. Im übrigen stimmt es das es dort nur die billigsten Getränke gibt. Kann man aber trinken. Haben meistens Brandy Cola oder Alster getrunken ist sehr gut. Wir haben festgestellt das wir in zukunft doch lieber ein 4 oder 4,5 Sterne Hotel nehmen auch wenn es teurer ist! Wer noch fragen hat kann uns gerne eine Email schicken! Habe auch Fotos vom Zimmer bei gelegt!!!

• Schlecht
  • Die Bilder im Katalog von den SP Zimmern wurden sehr schön bearbeitet!! Leider sah das Zimmer nicht so aus! Wir hatten erst ein Zimmer bekommen wo die Wände naß waren und sich etwas schimmel gebildet hat. Das Waschbecken war auch einmal vom Abfluß übergelaufen! Haben aber als wir uns mit der Reiseleitung unterhalten haben ein neues Zimmer bekommen! Aber versuchen kann man es ja mal!!! Das neue Zimmer war schon etwas besser. Das Bad ist sehr klein, aber die Dusche ist das beste. Ich will mich jetzt nicht beschweren das der Duschvorhang zu kurz ist , das geht nämlich noch! Aber die Dusche ist ca. 80 cm groß ( klein) das ist ein witz. Wir haben es zwar hin bekommen das nicht das ganze Bad schwimmt aber das muß man erst mal schaffen. Das Bett ist leider zu klein. Ca. 1,20 Breit also nicht gerade angenehm! Die Zimmer sind sehr hellhörig man hört alles von oben, links, rechts egal ob sich welche streiten oder unterhalten. Am Besten war es gegen abend von allen Seiten kam das gestöhne als es zur Sache ging. War teils auch sehr witzig. Wir waren im Block J Zimmer 104 ist zu empfehlen weil es eine schöne terasse hat. Für das Babybett mußten wir ich glaube zwischen 1,70 und 2,00 am Tag zahlen. Finde ich nicht gerade Falilienfeundlich!!! Die Putzfrau war auch ein witz von sauber machen kann keine rede sein. Es wurden nur schnell die Mülleimer ausgelehrt die Betten schnell gemacht das wars. Hatten 2 Tage kein Toilettenpapier!!

• Das Essen war mal sehr gut bis sehr schlecht! Das Frühstück ist sehr eintönig jeden morgen kleine Würstchen, Gebäck, Rührei, Spiegelei, Gurken, Tomaten, Chemie Marmelade, Honig, Nugat und Brötchen und Brot was auch mal vom vortag sein kann! Das wars und das jeden morgen! War nicht so gut! Mittags gab es meistens Pommes, Nudeln, eine sorte Fleisch, Salate, Tzaziki gibt es immer, Weinblätter, Suppe usw. Abends immer eine sorte Fleisch, Fisch und dann Reis, Nudeln oder Pommes und das gleiche wie mittags. Ich habe zwar auch meine 2-3 Kilo zugenommen aber nur weil die Nachspeisen dort Suuper schmecken das ist wahnsinn die Erdbeertorte oder Schokoladentorte ist ein Traum. Was sehr schlecht war , dass es nur ein mal Melone gab ansonsten 2 Wochen lang jeden Tag Weintrauben sonst nichts. Traurig!! Das Buffet ist auch nicht vom aufbau schön alles befindet sich in Glasschalen und wird einfach hingestellt ohne Deko oder sontiges! Die warmen Speisen sind etwas warm aber leider zu wenig Auswahl 1 sorte Fleisch, 1 sorte Fisch ! Aber auch hier muß ich sagen wenn irgendetwas leer war, dann wurde es sofort nachgebracht ebenfalls super Service.

• Gut
  • Der Service ist super! Wenn man sich mittags oder abends an einem Tisch setzt dann kommt sofort der Kellner und fragt was man trinken möchte. Und bringt die Getränke auch innerhalb der nächsten 3 Minuten. Alle Getränke sind aus Gläsern egal ob an der Poolbar, beim Essen usw. Auch wenn man fertig war mit Essen, die Teller und Gläser wurden sofort abgeräumt und man konnte sich in ruhe am Tisch unterhalten. An der Poolbar war der Service ebenfalls super immer schnell und freundlich nicht so wie es von manchen hier beschrieben worden ist das die unfreundlich sind. Auch ohne Trinkgeld was ich erst am ende vergeben habe!!

• Wie schon im Katalog beschrieben der nächste Ort ist Neo Marmaras 12 KM entfernt, sonst ist weit und breit nichts!!!! Man kann höchstens die eine Strasse entlang gehen aber da wie wie desagt nichts! Nur Berge, Olivenbäume und das Meer. Ich kann auch nur Neo Marmaras empfehlen die Hafenpromenade ist dort sehr schön. Dort gibt es frischen Fisch, Geschäfte, Cafes usw. Haben uns 4 Tage ein Auto vom Hotel aus gemietet und sind ganz nach Thessaloniki gefahren das ist der reinste Horror dort da fährt man 2,5 Std. mit dem Auto und dann sind da nur riesen Geschäfte für die Einheimischen z.B. wo man Fliesen, Wohnwagen, Internetcafes, Baumärkte, usw. kaufen kann. Nicht für den Urlauber dort allein der Verkehr dort ist nicht mehr normal! Nikiti ist auch nicht zu empfehlen ist langweilig dort ausser der Wochenmarkt der ist sehr schön. Wie gesagt neo Marmaras lohnt sich immer hin zu fahren oder einfach mal mit dem Auto die Küste entlang dort gibt es schöne Buchten.

Haben nicht viel mitgemacht da wir ein Kind von 14 monaten dabei hatten aber es wurde rund um die Uhr was Angeboten von Wasserball bis Fussball!!! Der Pool ist sehr groß und sehr sauber! Wird jeden Tag gereinigt und gepflegt. Ist von 1,50 bis 3 Meter tief und hat sogar ein sprungbrett. Was sehr Positiv war, dass es dort einen Lifeguard gab der aufgepasst hat vor allem im Babybecken. Das war sehr gut. Der Pool war auch nie sehr voll man konnte immer schön Schwimmen. Die Liegen waren zwar zum Teil kaputt aber man konnte noch drauf liegen. Wir haben auch immer welche bekommen auch am Nachmittag.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Sven