Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhig und sehr erholsamer Urlaub

Ruhiges, gut geführtes Hotel mit schöner Anlage und schönem Strand. Wer Erholung sucht wird hier belohnt. Neueingerichtete Zimmer für einen schönen Urlaub

• Neu eingerichtet, und neue Badezimmer. Die Matratzen sind echt gut, ich habe sonst in jedem Hotel Probleme mit Rücken, hier gar nicht. Im Bad fehlen Ablagen für die Dinge der Frau, aber sind mit ebenerdiger Dusche auf rutschfestem Belag Topp. Es gibt einen Fernseher mit Pro7, Sat 1, Kabel, WDR, einem deutschen Nachrichtensender sowie ein paar weiteren Sendern in deutscher Sprache. Der Kühlschrank ist ausreichend groß, der Safe kostenlos und ein Wasserkocher ist vorhanden. Der Balkon ist sehr groß und alles wird täglich sehr sauber geputzt. Ausserdem empfand ich es als sehr ruhig, ich habe selten was von anderen Zimmern gehört.

• Gut
  • Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es wurde auch schnell am Buffet nachgelegt. Leider war meiner Meinung nach die Auswahl etwas begrenzt, zum Frühstück gab es fast keine Abwechslung, mittags waren wir nie da und abends wiederholte es sich öfters, aber wie gesagt, es hat alles gut geschmeckt!!!

• Sehr sehr sehr freundliches Personal, hilfsbereit und immer ein nettes Lächeln. Im Restaurant entschuldigt sich das Personal um das Geschirr abzuräumen. Die Reception ist schnell und sehr hilfsbereit in allen Fragen. An der Poolbar waren alle nett und schnell um jeden Drink zu mixen.

• Gut
  • Vom Flughafen Thessaloniki dauert es etwa 2 Stunden Busfahrt. Das Hotel ist etwas einsam gelegen, aber dafür sehr schön. Bis zum nä. größeren Ort Neo Mamaras bietet das Hotel eine kostenpflichtige Busfahrt an, die sich lohnt. In der nahen Umgebung gibt es ausser Natur nicht sehr viel zu erleben.

Wir haben die Animation zwar wahr genommen, sind aber eher die Leute die am Strand liegen. Am Poolbereich gab es mehrere Angebote, aber die Animateure waren nett und nicht aufdringlich, was uns gefiel. Abends gab es Kinderdisko und danach Unterhaltung, leider wiederholte sich das Programm auch innerhalb der 14 Tage. Montags abends kamen Folkloretänzerinnen und es gab einen Griechischen Abend, aber auch hier das gleiche Programm der Vorwoche. Es gibt dort einen Tennisplatz, einen kleinen Fußballplatz und Basketballplatz. Der Pool sehr schön, sauber und groß.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Klaus

Dear Klaus, Thank you very much for your positive review. Our best reward for our efforts is a satisfied Guest. We would be more than delighted to welcome you once again in Poseidon Village Sea Resort. The Hotel Manager