9 verbrachte Tage vom 05.08-14.08.2018. Das Hotel ist sehr frisch renoviert, die Zimmer sind vorbildlich modern und sauber ( D 302 ). Die Anlage ist sehr schön, sauber und toll aufbaut, Die Poolanlage ist toll, Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Animation ist zumindest bei den männlichen Parts motiviert, aber leider vorsichtig gesagt ...schlecht..Die Mädels kann man völlig vergessen... Animation liegt ihnen nicht nahe, es fehlt an Erfahrung und viel schlimmer an Talent. Das Hotel ist im Reisezeitraum stark polnisch geprägt.... wir schätzen dass es ca. 75 % polnische Gäste waren.. die Motivation der Animateure lag auch massiv in dieser polnischer Richtung. Die deutschen Animateure waren völlig motivationslos. Sehr schwache Leistung !! Das Essen ist....hmmm… überschaubar..aber recht gut..Das Servicepersonal ist aufmerksam und sogar äußerst positiv und sympatisch ( z.B. Elsa immer lächelnd aufmerksam, wirklich vorbildlich, es war sehr angenehm ihr bei der nicht einfachen Arbeit zuzusehen ). Unpassend ist, dass wir an der Rezeption auf die Frage, ob wir am Abreisetag unser Zimmer statt bis 12:00 Uhr, vielleicht bis 15:00 Uhr benutzen dürfen, einen Zahlbetrag von 30 € entrichten sollen...hallo..wir haben viel Geld für die paar Tage bezahlt.. und man will noch mehr haben.... dass haben wir so noch nicht erlebt..peinlich !!! für das sonst sehr schöne Hotel....achja…. schein das Mückenzentrum zu sein..aber wenigstens zahlt am Shop für eine kleine Dose Autan 12 € !!!!! Fazit: toller Strand, perfektes Wasser, wunderschönes sauberes Hotel, am Tage familiäres Handeln, nachts vorblidlich ruhig, gutes Essen. Animation..naja,...alles ist sehr ausbaufähig..hat aber sehr viel Potential
Liegt völlig außerhalb, im Umkreis von, 9,5 km gibt es nur Felsen,Bäume und Wasser
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Dear Andreas, Thank you very much for your positive review. Our best reward for our efforts is a satisfied Guest. We would be more than delighted to welcome you once again in Poseidon Village Sea Resort. The Hotel Manager