Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns die perfekte Urlaubsmischung!

Gut

Sehr schöne Anlage. fehlende Bilder an den Wänden? Nicht sauber? keine Blumen an der Rezeption? Sorry, das ist Jammern auf zu hohem Niveau. Das Hotel steht nach der Renovierung toll da, alles ist sehr schön gemacht worden und hat die perfekte Mischung zwischen absoluter Ruhe und Action.

• wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Alles neu und geschmackvoll gestaltet. Bei uns gab es keine Mängel, alles vorhanden (Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, TV: Sat1 und Pro7) täglich wurde gereinigt - und sorry, ich weiß ja nicht was andere erlebt haben aber bei uns war alles tiptop sauber (vielleicht vergessen aber auch manche mal ein kleines Trinkgeld zu hinterlassen...) Die Zimmer sind in zweistöckigen Häusern und bei uns war es auch relativ ruhig - abgesehen von einigen grölenden "Heimkommern" in der Nacht.

• Gut
  • Zunächst zum Essen. Dies war wirklich sehr lecker. Viel landestypische Küche, frische Sachen, sehr geschmackvoll präsentiert und abwechslungsreich. Hier gab es für uns nur eines auszusetzen: wir hätten uns gewünscht, dass die Gerichte gekennzeichnet gewesen wären. Es standen immer nur beim Fleisch Schilder welches Fleisch es ist, aber oft gab es bspw. Aufläufe oder gefülltes oder Frittiertes und man konnte nicht erkennen was es genau ist. Zu den Getränken: Leider ein Opfer des "allinklusive" Weine schmeckten wie Essig, Bier ging so, und die Softgetränke waren mit Sirup gestrecktes Wasser. Kaffee war Nescafe-Pulver. Das Restaurant an sich war wirklich schön und einladend, wir saßen aber meist auf der Terrasse - und - auch hier nochmal zu manch vorherigen Bewertungen - es war immer alles sauber! Wenn natürlich während der Essenszeit Menschen ihre Teller oder Gläser aus lauter Gier übervoll häufen und dadurch manches auf dem Boden landet, kann es nicht durchgehend rein sein. Das Personal war aber immer schnell zur Stelle um "Unfälle" zu beseitigen.

• also zum Service können wir ebenfalls nur Gutes berichten. Alle (!!!) Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Sehr nett, ob an der Rezeption oder im Restaurant oder das Reinigungspersonal. Man wurde auch immer freundlich gegrüßt. Beschwerden hatten wir keine, deshalb wissen wir natürlich nicht wie damit umgegangen wird :-)

• wie die meisten schon geschrieben haben liegt das Hotel komplett alleine zwischen Pinienwäldern und dem Meer. Nächster Ort 13km entfernt, Transferzeit zum Flughafen ca. 2 Stunden (man muss auch einmal umsteigen) Unbedingt sollte man sich für ein paar Tage einen Mietwagen buchen, in der Umgebung gibt es traumhafte Strände (z.B. Orange Beach in Sarti) auch der nächste Ort Neo Marmaras ist ganz nett zum Bummeln. Wir haben die Lage bewusst so gewählt, da wir keine Lust auf überfüllte Hotelbunker und Strandpromenaden bzw. Kämpfe um Liegen etc. hatten. Dies war dann auch so gegeben, alles entspannt. Das Meer ist zwar stellenweise etwas steinig am Boden aber ansonsten wunderbar sauber.

ich glaube jeder weiß auf was er sich einlässt wenn er in ein abgelegenes Hotel reist. Ich war mit meinen zwei Kindern (13 und 8 Jahre alt) unterwegs und hatte etwas Sorge das es ihnen langweilig wird. Weit gefehlt. Die Animateure machen einen super Job! Meine 8-jährige war bei den Maxi-Kids, ihr hat es sehr gut gefallen. Es gab Thementage (Indianer, Ninija etc.) Kinderdisco, Pool-Action und vieles mehr. Die Betreuer waren allesamt sehr nett und liebevoll mit den Kids und vor allem: Lustig! Der Club war immer von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr und von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr. Samstags konnte man nach Voranmeldung die Kinder durchgehend dort lassen. Mein 13-jähriger hat quasi alle Sportangebote durch (Fußball, Volleyball, Basketball, Wasserball, Dart, Boccia) auch hier war immer viel Spaß dabei, auch dank der wirklich engagierten Animateure. Der Pool war sehr groß und somit auch nie wirklich überfüllt. Selbst wenn Wasserball gespielt wurde gab es noch genügend Platz für jeden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniela

Dear Daniela, Thank you very much for your positive review. Our best reward for our efforts is a satisfied Guest. We would be more than delighted to welcome you once again in Poseidon Village Sea Resort. The Hotel Manager