Das Hotel war an sich ganz toll. Eine super Lage und ganz neu und modern gestaltet. Jedoch mussten wir zu viele Abstriche machen, wie bei dem Essen, den Getränken oder der Umgebung. Wenn man einen Mietwagen hat, kann man es hier super Aushalten. Ohne wird es jedoch schnell langweilig. Aus dem Hotel kann man viel mehr herausholen!!
Wir haben eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, aber ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite bekommen. Das Zimmer ist super ausgestattet und sehr sauber. Auch auf dem Bett lässt es sich super schlafen. Leider hatte die Dusche keine Türen, weswegen wir nach jeder Dusche eine Überschwemmung im Bad hatten. Diese war aber dank der vielen Abflüsse und der Lüftung im Bad relativ schnell wieder beseitigt. Generell sieht man, dass hier noch nicht alles fertig ist, aber darüber kann man gut hinweg sehen. Unser Zimmer war in dem letzten Gebäude der Anlage. Trotzdem geht man von Rezeption zum Zimmer höchstens 4 Minuten.
Die Gastronomie ist komplett auf die Osteuropäer, die wohl 80% der Gäste im Hotel ausmachen, abgestimmt. Die ersten zwei Tage waren wir zufrieden, doch dann haben wir jeden Tag lange vor dem Buffet gestanden und mussten überlegen, was wir davon herunterkriegen. Wir sind dann meistens bei dem Griechischen Salat und Feta geendet, der aber sehr lecker war. Alles andere war hauptsächlich kalt, kaum gewürzt oder undefinierbar. Hier gab es auch fast jeden Tag das gleiche. Leider stand auch selten dran, wobei es sich bei dem Essen handelt, sodass man auf gut Glück probieren musste. Hier blieb dann wohl oder übel viel auf den Tellern liegen. Das Frühstück war gut. Hier gab es viel Auswahl, aber leider nur trockenes Weißbrot oder ab und zu kleine weiche Brötchen. Das Ei und der Aufschnitt waren lecker. Auch Joghurt und Müsli konnte man super essen. Der Kaffee war völlig okay, besonders der Cappuccino hat uns gut geschmeckt. Alle anderen Getränke musste man zu 2/3 mit Wasser mischen, da man sie sonst nicht trinken konnte. Das war purer Sirup. An der Beachbar gab es immer leckere Cocktails, leider hat man von dem Alkohol starke Kopfschmerzen bekommen. Aber es war trotzdem sehr lecker. Leider gab es zwischen den Essen keine Snacks. Das fanden wir etwas schade und sind es von anderen All-Inclusive Urlauben anders gewohnt.
Der Service war super. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und besonders die Empfangsdame tut alles um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Leider gab es für uns einen großen Minuspunkt: Trotzdem wir manchmal Do not Disturb an der Zimmertüre stehen hatten, kamen die Putzfrauen einfach in das Zimmer rein. Jedes Zimmer verfügt über eine eigene Klingel, doch nicht einmal die benutzten sie. Hier ist es uns fast täglich passiert, dass die Tür morgens um 9 Uhr aufging und die Putzfrau im Raum steht. Das geht garnicht! Außerdem bekommt man leider keine Wasserflaschen mit aufs Zimmer, sondern muss diese im Minimarkt kaufen. Hier sind die Preise natürlich sehr überteuert. Für eine Liter Flasche Fanta bezahlt man 4€ und die Verkäuferin ist sehr unfreundlich. Jedoch bleibt einem keine andere Möglichkeit, als dort zu kaufen, außer man Fährt mit Bus oder Auto in eine andere Stadt.
Die Lage war super. Vom Flughafen fährt man über 2 Stunden zum Hotel. Jedoch lohnt sich die Fahrt, da man bereits unterwegs einen super Eindruck von der Halbinsel bekommt und am Meer entlang fährt. Die Fahrt von der Hauptstraße zum Hotel fanden wir sehr schwierig, da es hier 10 Minuten kurvig Bergab geht und man nur hoffen kann, dass einem kein Bus entgegen kommt, da neben der schmalen Straße ein Abgrund ist. Bei tollen Wetter kann man hier eine tolle Zeit an dem schönen Strand verbringen oder am Pool, wo auch immer genug Liegen verfügbar sind. Wir haben das Hotel gebucht, da wir es ruhig haben wollten - Jedoch ist man bei schlechtem Wetter auf einem Mietwagen angewiesen, da am Hotel weit und breit nichts ist. Zwar gibt es einen Shuttle, der dreimal am Tag für 6€ p.P. in ein nahe gelegenes Dorf fährt, jedoch gibt es hier nur einige Souvenirläden und ein paar Restaurants, was schon am zweiten Tag sehr langweilig ist. Auch mit dem Mietwagen fährt man in die meisten Interessanten Städtchen mindestens eine Stunde, das haben wir aber gerne in Kauf genommen, da sowohl Sithonia als auch Kassandra einfach traumhaft ist. Mietwagen kann man über das Hotel über Europcar mieten. Wir haben unseren aber über Chalkidiki Cars gemietet.
Die Animation haben wir nicht mitgemacht. Hier konnte man aber jeden Tag zwischen Boccia, Dart oder Aquafitness wählen. Sowohl auf Englisch, Polnisch, als auch auf Deutsch. Abends fand immer eine Show statt, ob Karaoke, ein Griechischer Abend oder ein Tanzabend. Da war die Stimmung immer super. Leider waren vor der Bühne oft nicht genug Plätze vorhanden, weswegen man oft nicht viel von der Animation mitbekommen hat. Ansonsten gab es leider wenig Freizeitangebote. Und wenn man nicht über einen Reiseveranstalter wie alltours gebucht hat, hatte man wenig Möglichkeiten etwas zu unternehmen, außer man fährt auf eigene Faust mit dem Mietwagen los.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dominik |
Dear Dominik, First of all, we would like to thank you for taking the time to write a review about our Hotel, since we valued every opinion that helps us improve our service's. We are very sorry for not fulfilling all your expectations during your stay in Poseidon Village Sea Resort. We currently acknowledge that in this season there were some shortcomings since it was our first year of operation after a total rebuilt of the whole establishment. I would like to assure you that we have taken all necessary actions to improve these shortcomings and I would be delighted to prove it by welcoming you again in our Hotel. The Hotel Manager