Sehr schöne gepflegte Anlage voller Blumen und Palmen. Sehr familiäres Ambiente. Das klare Wasser am Strand hat die Kinder stundenlang beschäftigt! Taucherbrillen und Badeschuhe nicht vergessen! Die Atmosphäre am hoteleigenen Strand war super entspannt! Und der Pool heissgeliebt! Reichhaltiges Buffet, für jeden etwas! Besonders das Mittagsbuffet hat es uns sehr angetan ♡! Unbedingt mit dem shuttle nach Neos Marmaras fahren! Schade, dass dort nur so wenig Zeit bis zur Rücktour war!
Fahrt ca 2 1/2 Std. Aber es war schön, so das Land zu sehen
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie und Ihre Familie die entspannte Atmosphäre, die schöne Natur sowie die Zeit am Strand und am Pool genossen haben. Im Namen des gesamten Poseidon Hotel Sea Resort Teams wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie viele wunderbare zukünftige Reisen und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Poseidon Hotel Sea Resort Team