Mareike (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum schöner Urlaub!

Gut

Familiengeführtes Hotel in wunderschöner Alleinlage. Perfekt für Erholung und Strandurlaub ohne Trubel. Eigener Strand mit Liegen und Sonnenschirmen.

• Für uns als Familie mit zwei Kindern vollkommen ok. Schiebetür ist sehr praktisch. Betten top, wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Die frisch zubereitete Pizza ist extrem lecker. Die Kinder haben sich sehr darüber gefreut und wir Erwachsene haben die lokalen Spezialitäten wie Salate, Käse und das frische Obst sehr genossen.

• Gut
  • Der Service im Restaurant ist herausragend. Alle sind immer freundlich und zuvorkommend und das obwohl zum Teil wirklich viel zu tun ist und einige Leute ihre Tische in einem unmöglichem Zustand hinterlassen. Das Personal an der Strandbar (Maria) ist eine unglaublich freundliche Person - jeden Tag. Kompliment! Unsere Reinigungskraft war auch einfach nur nett und zuvorkommend und hat einen super Job gemacht, immer mit einem Lächeln, wenn wir uns begegnet sind. Mitarbeiter an der Rezeption auch überwiegend freundlich.

• Fahrt von Thessaloniki recht lang, aber wer Ruhe sucht, findet hier genau das. Natur einfach schön.

• Gut

Schwimmen und schnorcheln. Abends wurde der Fußballplatz genutzt. Animation ist für kleinere Kinder. Aber unsere waren auch so sehr glücklich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025