Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf dem Festland Kroatiens ist ratsamer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unsere Familie ist goßer Fan von Kroatien. Umso enttäuschter waren wir von unserem diesjährigen Urlaub, den wir übrigens nach einer Woche auf der Insel Korcula abgebrochen haben. Die Insel ist sehr schön, der Ort Vela Luka sehr malerisch gelegen, solange man nicht merkt das sich das Hotel Poseidon gegenüber von einer Kunststofffabrik befindet. Das Hotel hat uns entsetzt. Das Service Personal war hochmotiviert, wurde aber von der Geschäftsleitung permanent ausgebremst. Die Zimmer waren schmutzig und nicht renoviert. Die Matratzen ohne Schonbezüge versehen, die Laken verschlissen, ein Wechsel erfolgte während der ganzen Zeit nicht, Silberfische waren ständige Begleiter. Beim Duschen war die Gefahr sich an den defekten Fliesen zu schneiden sehr groß. Die fehlende Klimaanlage und die tgl. Livemusik von 20:30 bis 23:30 ließen uns nur schwer zur Ruhe kommen. Das Frühstück gab es in Form eines Büffets, welches gegen 9:00 Uhr abgeräumt wurde. Zum Abendessen gab es drei Menüs zur Auswahl. Egal für welches man sich entschied, alles war ungewürzt, im günstigsten Fall lauwarm, zusammen gemantscht und sah stets unappetitlich aus. Als Dessert wurde eine Süßspeise, Apfel oder Banane gereicht, Melone oder Pfirsiche gab es nicht. Ein täglicher Wechsel der Tischwäscher erfolgte nicht, es gab keine Kinderstühle, Kinderbetten nur gegen einen Aufpreis von 40 Kuna tgl. (ca. 6,00 Euro). Der im Katalog ausgewiesene Kiesstrand bestand aus Splitt. Wir hatten ein Zimmer mit Sat-TV gebucht, auch das bekamen wir nicht, obwohl es in diesem Hotel Zimmer mit entsprechender Ausstattung gab. Die Geschäftsleitung wies unsere Nachfrage sehr barsch und unhöflich ab. Pluspunkt ist der Ausblick von der Terrasse auf das Meer und die Stadt Vela Luka, aber ob das für 14 Tage Urlaub genügt?

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten