Das Hotel liegt direkt am Strand inmitten eines herrlichen Palmengartens. Der Empfang war extrem freundlich, das Zimmer angenehm. Die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt, alles ist sauber. Dusche im Bad ist neu, Wasser wunderbar dosiert und warm (auch um Mitternacht). Man kann sich in der Anlage sehr wohlfühlen. Ich würde jedem Halbpension empfehlen, das Essen ist hervorragend! Besuche in der Atlantikbar und im Spa sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Was gibt es Schöneres, als bei einem guten Getränk den Wellen zuzusehen?
Das Zimmer bestand aus Vorraum (geräumiger Schiebetürenschrank und eindeutig nachträglich platzierter, aber sehr praktischer Kühlschrank), Bad mit Regendusche, Toilette, Bidet sowie sehr großzügigem Waschtisch), dem Zimmer mit Doppelbett, Kommode, Schreibtisch, Stuhl, Lederfauteuil und Couchtisch; Fensehapparat, viele Steckdosen. Man braucht keinen Adapter. Das Licht ist ausgezeichnet.) Sowie einem Balkon mit zwei Liegestütze, Tischchen und Beschattung.
Frühstück besteht aus den üblichen Getränken, aber es gibt auch verschiedene Sätze und aromatisiert Wasser. Brot und Weißgebäck in vielfältiger Auswahl, sehr viel Süßes, jeden Tag anders. Das Highlight ist das Obst!!!! Melonen, köstliche Weintrauben usw. Natürlich Schinken, Käse usw., Eier, Speck. Baked beans, Bratäpfel usw. Man kann nicht alles essen. Abendessen alles da: Vorspeisen- und Salatbuffet, Saucen (manche sehr scharf!), Suppe, ein Fisch-, ein Fleisch- und ein Nudelgericht, verschiedene Gemüse, Kartoffeln, Reis - und ein absolut sensationelles Nachspeisenbuffet!!!
Das Personal ist einfach super, bemüht und freundlich. Wir haben sogar ein bisschen portugiesisch gelernt.
Das Hotel liegt ca 1,5 km vom Zentrum entfernt. Man kann sowohl die Straße entlang als auch über den Strand gehen, ca. eine Viertelstunde. Die Umgebung ist sehr pittoresk. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 2km, zum Hafen ist es weiter, ca. 3km. Da würde ich ein Taxi empfehlen - außer, man will nur bummeln. Man kann sehr weit spazieren gehen.
Spa ist sehr nett, Massageangebot gut. Sauna konnte ich keine entdecken. Pool ist auch schön, groß und gepflegt, es gibt viele gepolsterte Liegen und Sonnenschirme. Am Strand kann man übers Hotel Liegen und Schirme mieten. Im Spa ist auch ein Fitnessraum. Entertainment wüsste ich nicht. Rezeption ist sehr hilfsbereit, wenn man ein Taxi oder einen Ausflug will.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |