Daniela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung am Traumstrand - TOP !
Das erste und somit älteste Hotel auf der Insel. Direkte Strandlage, 4*, gutes Essen, eine chillige Strandbar. Das ist, was wir wollten und was wir bekamen! Wir waren erstaunt, dass man dort nun auch Touri-Steuer zahlen muss (2,00 € / Tag p.P. für 7 Tage, danach frei). Die Gästestruktur ist eher älter (50++++). Es ist kein Partyhotel! Remmidemmi gibt es nicht, es läuft alles ruhig und entspannt ab. Keine laute Musik, keine Animation. Genau das, was wir wollten !
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandlage
Älteres Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Alles sauber. Badezimmer gut renoviert. Bequeme Betten. Wir kommen bestimmt noch mal hier her.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
kein ordentlicher Strandurlaub möglich-enttäuscht
Das Hotel ist von 1962 und so sieht es auch aus ! Gleich im Eingangsbereich alter Fußbodenbelag und heruntergekommene Treppen. Es besteht aus einen einzigen, langgezogenem Gebäude. Um in sein Zimmer zu kommen, muss man ewig durch einen langen dunklen Gang laufen.
CatrinDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entschleunigung ...
Es war alles zweckmäßig eingerichtet. Allerdings ist das Bett in der Mitte immer auseinander gerutscht....
Cesar Ismael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Abendessen war sehr beeindruckend und lecker.
Das Abendessen war fantastisch. Wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen. Das Personal war sehr freundlich
Manola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Porto Santo
Sehr schön am Meer gelegen. tolle Zimmer und Kolonial-Stil-Möbel. Sehr freundliches Personal. Tolles Restaurant im Hotel
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine unvergessliche Woche auf einer kleinen Insel
Das Hotel liegt direkt am Strand inmitten eines herrlichen Palmengartens. Der Empfang war extrem freundlich, das Zimmer angenehm. Die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt, alles ist sauber. Dusche im Bad ist neu, Wasser wunderbar dosiert und warm (auch um Mitternacht). Man kann sich in der Anlage sehr wohlfühlen. Ich würde jedem Halbpension empfehlen, das Essen ist hervorragend! Besuche in der Atlantikbar und im Spa sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Was gibt es Schöneres, als bei einem…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel im unbekannten Paradies
4* Strandhotel mit dem Charme der 60er Jahre, direkt am Strand gelegen. Schöne Gartenanlage, kleiner Pool, SPA-Bereich
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiges Hotel in schöner Parkanlage
Das Hotel ist zweistöckig und liegt in einer sehr schönen großen parkaähnlichen Anlage. Es ist das erste Hotel, das auf Porto Santo gebaut wurde, von daher schon etwas älter, aber gepflegt. Die Zimmer die Richtung Hotelzufahrt liegen sind deutlich heller als die Zimmer auf der Rückseite, da hier Bäume und Sträucher den Tageslichteinfall behindern.
Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung passt.
Einfaches nettes Hotel nahe am Strand. Saubere Zimmer. Sehr nettes Reinigungspersonal. Sind schon öfter in diesem Hotel gewesen.

Beliebte Hotels in Porto Santo