Jörg (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem er durch das Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 02.07.2010)
Eine Mischung aus Karibik und Kroatien

Schlecht

Eigentlich wollte ich eine begeisterte und Gute Bewertung abgeben! nach dem ich zu hause so über einige Sachen und Datsachen nachgedacht habe, fine ich dass die 3 Sterne sehr großzügig Bewertet sind. Das Hotel ist sehr einfach geführt und fast immer Ausgebucht. Da stellt sich mir die Frage, warum tut man da nicht mehr für seine Gäste?? Die holzterasse ist schon in die Jahre gekommen und der Strand schon lange nicht mehr wie Angepriesen. Da helfen die Entschuldigungsschreiben auch nicht hinwegg. Immer wieder kein heißes Wasser, was von der Rezeption wie folgt argumentiert wird: Ist ja so Heiß, da sollte man froh über eine kalte Dusch sein. Einfacher Urlaub, wenn auch nicht ganz so günstig in einer schönen Gegend mit einigen Möglichkeiten die insel kennen zu lernen. Wir haben es probiert, wir haben die Zeit genossen, wir haben alles so genommen wie es kam, aber das war es auch schon. Eine Wiederholung dieses Urlaubs im Porto Koukla ist in nächster Zeit nicht sehr warscheinlich!

• Das Zimmer war im obersten Geschoss mit kleiner Terasse und absolut den 3 Sternen gerecht. Harte Betten und für ein Kind gibt es nur ein Zustellbett (eigentlich Einstellbett zwischen zwei getrennten Betten). Also Komfort hatten wir nicht wirklich und Kuscheln war wegen einer zwischenliegenden Bettkannte leider auch nur bedingt möglich. Wir hatten auf Wunsch einen kleinen Kühlschrank und die Klimaanlage war vorhanden haben wir nicht wirklich gebraucht.

• Obwohl wir mit dem Essen (Halbpension) doch einigermaßen zufrieden waren, könnte es doch mehr Abwechslung geben. Das Essen ist weniger Grichisch als Deutsch. Die Bedienung ist teilweise auch kaotisch obwohl es so den Anschein machte, dass sich alle bemühen. Das Frühstück ist sehr einfach! Für 3 Sterne zu einfach. Ich würde eine Frühstückspension empfehlen, da man auswärts sehr gut Speisen kann! Die hauseigene Taferne ist für das Mittagessen sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Hier kann ich wirklich nur loben.

• Gut
  • Das Hotel liegt meiner Meoinung nach an einem sehr schönen Strandabschnitt. Die Frage ist, wie lange wird es noch einen Sandstrand geben. Der Strand hat Szumindest im Meer Sandboden und einige Riffe mit tollen Schnorchelmöglichkeiten. Agio Sostis ist 10 Minuten entfernt. Es gibt alles was man braucht!

Gibt es keine, Braucht es aber auch nicht! Liegestühle und sonnenschirme (teilweise kaputt) sind am Strand vorhanden, jedoch wie immer zu wenig und Morgens bereits um 7 Uhr restlos belegt! Das Pool und die liegen sind ok. Empfehlung: Mietwagen nehmen oder ein motorboot ausborgen und die insel Erkunden!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Jörg