die Anlage empfanden wir als eine der schönsten der Insel (waren 3 Tage mit einem Auto unterwegs und von daher kann ich sagen, ich hätte nirgends anders wohnen wollen als hier). mit nur 50 Zimmern ist es schön überschaubar, die Anlage ist wunderschön angelegt, man isst abends im Freien unter Palmen mit Meeresblick, einfach traumhaft als einzig wirklich negativ empfanden wir die teilweise unverschämten Gäste (da kann auch das Hotel nichs dafür), die tw. schon abends um 23h die Liegen für den nächsten Tag belegt haben. spätestens um 7h musste man auf jeden Fall an den Strand gehen, sonst hatte man keine Chance mehr auf 3 Liegestühle zumal im Laufe unseres Aufenthaltes immer mehr Liegestühle und Schirme kaputt wurden (es ist ja auch sehr schwer abends den Schirm abzuspannen damit der Wind ihn nicht umbläst). Ansonsten war es einer unserer schönsten Urlaube, beim schnorcheln kann man wunderbar Schildkröten beobachten, man kann endlos im Meer rausgehen bevor man nicht mehr stehen kann, ideal für Kinder, durch die vorgelagerte Bucht ist man sehr windgeschützt und auch die Wellen sind nicht so hoch wie z.b. weiter oben (Alykes)
wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse zur Straße raus. Ist einfach, sicher nicht mehr das Neueste, Badezimmer könnte mal eine Renovierung vertragen aber uns hat es vollauf gereicht. Das Bett war bequem und die Zimmergröße war vollends ausreichend, wir waren eh nicht viel im Zimmer. Kasten war auch groß genug. Was ich sehr positiv fand, waren die Balken am Fenster wo man es echt dunkel hatte im Zimmer (die meisten bisherigen Hotels hatten nur dünne Vorhänge und wir waren um 6h munter sobald es hell wurde). So konnte man echt schön ausschlafen
Frühstück gab es Buffet, sicher nicht die Auswahl eines All Inclusive Clubs aber das ist ja eh klar, hätten wir das gewollt wären wir in einen solchen gefahren. Es war stets gut und ausreichend, die Qualität des Kaffees schwankte jedoch von Tag zu Tag von sehr gut bis fast nicht trinkbar (für mich jedenfalls), aber es gibt schlimmeres wie ich finde. Mittags die Strandtaverne ist sicher eine der besten der Insel, ausnahmslos alles war sehr gut, besonders die gefüllten Paradeiser mit Pitabrot waren einsame Spitze, leider gab es die nur 1x/Woche als Spezialität. Abends gab es kaltes Gemüse, Salat und Suppe, und danach 2 Hauptspeisen zur Auswahl, sicher nicht jedermanns Geschmack aber ich hab mir immer was gefunden. Eher nicht für Vegetarier geeignet da es jeden Tag entweder Fleisch oder Fisch gab, das fand ich ein bisschen schade aber geschmeckt hat es immer. Nachspeise gab es meistens Obst (Melone oder Pfirsiche). und 1x/Woche Kuchen oder Pudding. Ich hätte mir das frische Obst lieber am Morgen gewünscht, abends fand ich es schon etwas spät dafür aber wir hätten uns natürlich auch Obst fürs Frühstück kaufen und morgens mitnehmen können, hätten wir das gewollt. also auch kein allzu großes Problem. Abends dann die Cocktails bei Roula haben sowieso immer für alles entschädigt, einfach traumhaft
durchwegs alle waren sehr freundlich, besonders vorzuheben Christos an der Rezeption, Dimitri abends in der Cocktailbar und Apostolis in der früh und mittags und die Putzfrau. Der Kellner abends wirkte wahrlich meistens recht mürrisch aber das fanden wir schon wieder liebenswert, er ist halt so. Er hat sicher einen großen Stress und arbeitet von Nachmittag bis spät nachts (muss dann anscheinend auch noch das dreckige Geschirr abräumen und abwaschen?). Sicher kein leichter Job, er war jedoch immer höflich und hilfsbereit.
schöner, schmaler Sandstrand. dadurch gab es nur eine Liegestuhlreihe, das empfanden wir als sehr angenehm, es war dadurch nie überfüllt, zeitweise war man allein im Meer (und das im Juli). es gibt einige Minimärkte in der Umgebung wo man alles nötige bekommt, in ein paar Minuten ist man in Agios Sostis, hat allerdings außer ein paar Minimärkten und Tavernen nichts großartiges zu bieten wie ich finde, mittags waren wir trotzdem immer in unserer Strandtaverne, fanden wir einfach am schönsten
Pool haben wir in den 2 Wochen nie benutzt, wozu auch, wir wollten ja ans Meer aber wers braucht, ist recht neu und sieht sehr nett aus, klein aber ausreichend. Unterhaltung, 2x/Woche Pavlos in der cocktailbar, dazu tanzen dann entweder die Kinder, Dimitri oder sonstige Griechen, ich hätte nichts anderes gewollt. 1 Abend gab es eine Vorführung eines griechischen Magiers, die wir allerdings ausgelassen haben, er hat uns dann am nächsten Tag mittags eine gratis Privatvorstellung gegeben, die war vermutlich spektakulärer da die Tricks echt nicht zu durchschauen waren und Sonntags kommen immer 3 griechische Tänzer mehr braucht man doch nicht, oder? zumindest war mir das wesentlich lieber als die lieblosen shows diverser AI Clubs. Animation tagsüber gab es keine, brauchten wir auch nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Iris |