- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Nach einer langen Anreisen kamen wir spät abends an und freuten uns endlich da zu sein und auf unser Zimmer zu können - doch zu früh gefreut. Statt des gebuchten Doppelzimmers haben wir ein Familienzimmer mit vier Einzelbetten bekommen. Darüber haben wir uns sofort beschwert. Daraufhin wurde uns ein Doppelzimmer zugewiesen. Dessen Wand war verschimmelt und statt eines Doppelbetts standen dort zwei separate Betten. Anschließend wurde uns gesagt, dass unser eigentlich gebuchtes Zimmer versehentlich mehrfach vergeben wurde und sonst alles ausgebucht sei. Auf wundersame Weise gab es dann doch noch ein freies Zimmer, das angeblich der gebuchten Kategorie entsprechen sollte. So mussten wir bereits zwei Mal umziehen. Leider erwies sich auch dieses Zimmer als nicht zufriedenstellend. Die Partys der nahegelegenen Bar waren nicht zu überhören. Die Bässe dröhnten so sehr, dass wir kaum schlafen konnten. Auch die Toilettengänge der Nachbarzimmer waren unüberhörbar. Als ich den Lichtschalter betätigte um das Nachtlicht auszuschalten, passiert nichts. Daraufhin wollte ich den Stecker ziehen, dabei fiel die Steckdose aus der Wand und sprühte Funken. Abgesehen davon war das Badezimmer alles andere als sauber. Die Zahnpasta des Vorgängers lief noch das Waschbecken herunter. Es war keine Seife vorhanden und in der Dusche befanden sich Kritzeleien an der Wand. Wenn man die Dusche nutzte, stand das ganze Bad unter Wasser, das lag u. A. daran, dass der Vorgang viel zu kurz war. Aus Deutschland kennen wir es so, dass man das Toilettenpapier nach Benutzung dessen natürlich in der Toilette herunterspült. Das ist hier ausdrücklich nicht so vorgesehen. Es gibt keine Bettdecken sondern nur ein Laken, was bei den Temperaturen aber auch ausreicht. Auf meinem vermeintlich frisch bezogenen Bett waren allerdings Blutflecken. All dies haben wir freundlich an der Rezeption und dem Kundenservice angemerkt. Als wir uns nach zwei Tagen erneut beschwerten, war noch immer kein Zimmerservice bei uns gewesen. Somit beschwerten wir uns erneut und verhandelten erneut das Zimmer zu wechseln.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es besteht eine reichliche Auswahl am Buffet. Es ist aber total überlaufen und ähnelt einer Massenabfertigung. Sonderlich schmackhaft ist es nicht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal in den Bars und dem Buffet haben lediglich ihren Job gemacht. Hut ab an die Damen an der Rezeption und dem Kundenservice, dass sie bei all dem Ärger, denn sie sich tagtäglich anhören müssen, nicht den Mut verlieren. Hätten die Damen nicht eine solch charmante Art - gute Miene zum bösen Spiel - würde der Laden den Berg noch weiter hinabgehen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pool. Da dürfte für jeden etwas dabei sein. Das Wasser in denen , die wir genutzt haben, war ziemlich kalt und die Becken recht verschmutzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Wenn man die Straße überquert, besteht aber die Möglichkeit sich an einem kleinen Privatstrand für 15€ pro Tag Zutritt zu verschaffen.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Als kleine Wiedergutmachung dafür, dass wir das Zimmer mehrmals wechseln mussten, wurde uns ein Aufenthalt in Sauna und Jacuzzi zugesagt. An dem dazu vereinbarten Termin wurde jedoch vergessen die Sauna anzuheizen und das Wasser in den Jacuzzi einzulassen. Dies holten Zeit zu einem späteren Zeitpunkt nach. Doch das hätten wir besser sein lassen sollen. Die Sauna war zufriedenstellend. Allerdings bestand der Aufguss lediglich aus Leitungswasser. Die Benutzung des Jacuzzis ist nicht zu empfehlen. An der Decke darüber befindet sich ein Wasserschaden. Der Jacuzzi selbst ist total zugesaut und das Wasser so kalt, dass wir sofort wieder rausgegangen sind.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Auf jeden Fall an der Strandpromenade entlang spazieren gehen. Die Kulisse ist so schön. Um noch mehr von der Landschaft zu sehen, empfiehlt es sich eine Tour zu unternehmen. Hierzu besteht die Möglichkeit Roller oder Quads zu mieten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es wurden Kurtaxen erhoben, Handtücher und deren Wechsel kosten extra genauso wie der Zugang zum Strand.
Vorname: | Ann-Kathrin |