Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Haben ein Upgrad erhalten, da wir das 2. mal dort waren. Es ist eine tolle Anlage mit genügend Pools und Platz. Das Essen war genau wie im letzten Jahr sehr gut. Man kann nach vorheriger Anmeldung in verschiedene Restaurants gehen. Auch dort schmeckt es hervorragend und es ist alles inclusive. Die Angestellten sind sehr freundlich. Wir können das Atlantico nur empfehlen und werden sicher nochmal dort unseren Urlaub verbringen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick in der ersten Reihe. Der Kühlschrank wurde immer befüllt. Auch gab es einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee.
Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt max. 20 Minuten. Es ist ja bekannt, das die Flugzeuge genau über die Anlage fliegen. Uns hat das überhaupt nicht gestört, es war eher interessant. Früh geht es nicht vor 10.00 Uhr los und abends ist dann Ruhe. Wir haben uns ein Mietauto genommen und die Insel erkundet. Sehr zu empfehlen ist das Bergdorf Zia und auch Kos Stadt ist einen Besuch wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|