Jacky (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!

Gut

Eine wundervolle Anlage, welche nicht so riesig ist, wie manche glauben. Ein toller Strand. Es bleiben keine Wünsche offen. Vor Ort gibt es die Möglichkeit Sachen zu kaufen. Die Fahrt nach Kardamena lohnt sich sehr. Wir kommen nächstes Jahr wieder 😊

• Wir hatten eine Junior Suite in direkter Strandlage. Sehr schön war, dass zwei getrennte Schlafräume vorhanden waren. Die Zimmer waren sauber und der Roomservice war sehr aufmerksam Die Pflegeprodukte im Bad sind von so hoher Qualität, dass keine eigenen Sachen mitgenommen werden müssen.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab zum Beispiel chinesische oder mexikanische Abende. Wobei man sagen muss, dass schon größtenteils auf den Geschmack der Briten geachtet wurde. Wir hätten uns mehr typisches griechisches Essen gewünscht. Die griechischen Spezialitäten waren beispielsweise zur Stadt Kos oder zu Restaurants im Ort des Hotels nicht vergleichbar. Mittags konnte man auch in Spezialitäten Restaurants reservieren. Ebenso gab es die Möglichkeit, beim Italiener zu reservieren. Dieser soll sehr gut gewesen sein. Dieses Angebot haben wir jedoch nicht ganz

• Gut
  • Grundsätzlich war das Personal sehr darum bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Sie haben jedoch trotz Übersetzungapp an manchen Punkten einfach nicht unsere fragen, Wünsche oder Beschwerden verstanden. Auch beim Check in hätten wir uns bessere Deutschkenntnisse gewünscht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war in Anbetracht der Vielzahl von Hotels völlig ok. Es wurden vor unserem Hotel nur 4 weitere angefahren. Die Wegstrecke war sehr kurz. Die Einflugschneise war für uns kein Problem. Nach Kos Stadt war die Fahrzeit mit Mietwagen 40 Minuten. Zum Paradise Beach 30 Minuten. Alle Sehenswürdigkeiten sind von hier aus super erreichbar.

Die Poollandschaft ist unglaublich. Es gibt insgesamt 15 oder 16 Pools. Einige sind miteinander verbunden, welche ein langes Schwimm ermöglichen. Es gibt jederzeit ausreichend Liegen für alle (unabhängig davon, ob man an den Pool möchte oder an den Strand). Zudem gibt es einen Pool ausschließlich für Erwachsene im Innenbereich. Das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Es wurden aber auch immer von Entertainment Mitarbeitern verschiedene Sportmöglichkeiten im Pool (Aquagymnastik) angeboten. Diese wurde sehr genutzt. Vor Ort ist es möglich, günstig Mietwagen zu buchen. Der Preis pro Tag beginnt bei 63 €. Ich würde empfehlen, einen Mietwagen für mindestens zwei Tage zu buchen, damit man beispielsweise auch den Sonnenuntergang in Zia mit erleben kann. Die Buchung funktioniert völlig unkompliziert. Für Kinder wird eine Kinderdisco angeboten. Die Animateure sind sehr darum bemüht, dass die Kinder Spaß haben. Vor allem Alina fiel positiv auf. Es gibt die Möglichkeit T-Shirts zu bemalen für Kinder (Kosten 15 €). Bei der Kinderdisco können Tattoos für Kinder gemacht werden (Kosten 5 €). Die Animation findet auf Englisch statt. Es werden jedoch viele deutsche Kinderlieder abgespielt. Den Tretbootverleih haben wir nicht genutzt, deshalb können wir hierzu keine Aussage machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)