Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön!

Wir sind in diesem Urlaub nur mit einem Kind gereist und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und einem wirklich riesigen Balkon! Es war völlig ausreichend, denn wenn wir in den Urlaub fahren/fliegen, möchten wir nicht unbedingt diesen auf dem Zimmer verrichten. Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön, jede Menge Pool´s, ein tolles Restaurant einfach klasse. Absolut wichtig ist Sonnencreme! Die Sonne hat eine super starke Kraft, man darf es nicht unterschätzen! Ich habe unseren Sohn immer mit einer 30iger Creme eingesprüht und das war auch wirklich wichtig und richtig! An zwei Tagen musste er zur Sicherheit auch mit einem T-Shirt ins Wasser, bevor er einen fetten Sonnenbrand bekommt!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und fanden es völlig ausreichend! Die Minibar wird täglich mit Wasser (still) aufgefüllt! Unser Zimmer hatte einen Fernseher, Klimaanlage, Telefon und ein schönes Bad mit Fön! Täglich wurde dies von dem Zimmermädchen zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und die Betten immer nett hergerichtet!

• Was soll ich sagen?! Abgenommen haben wir sicher nicht! Es war täglich was neues auf dem Programm und immer sehr sehr lecker! Nun waren wir nur 1 Woche dort, sicher kann es sich mal wiederholen, wenn man sich dort länger aufhält....

• Der Service war einfach nur klasse, ob im Restaurant, Rezeption, Zimmermädchen oder bei den Bars!

• Die Entfernung zum Flughafen ist super kurz, welches man natürlich auch am Hotel merkt. Hier fliegen die Maschinen zur Landung drüber, erst ungewohnt, aber nicht wirklich störend! Jeder sollte sich darüber im klaren sein, dass das unter umständen stören kann, wer sehr empfindlich ist! Uns persönlich hat es jetzt nicht wirklich gestört! Das Hotel bietet einen eigenen Bus nach Kardamena Stadt an, wir sind jedoch mit dem Taxi gefahren um flexibel zu sein und es hat gerade mal schlappe 9 € gekostet.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt und kann ich somit nicht bewerten! Die Pools sind klasse, es sind auch Salzwasserpools und auf Grund der Menge der Pools wirklich nicht überfüllt! Man kann und muss es sagen, jeder Häuserabschnitt hat eigentlich seinen eigenen Pool! Wir waren im Juli dort, das Hotel war ausgebucht und es war wirklich entspannend und ruhig am Pool. Was wir nicht so pralle fanden, der Strand.....Dieser ist recht Steinig! Wer hier ins Meer möchte, der sollte auf jeden Fall Wasserschuhe mitnehmen. Ich habe es mit Flip Flops probiert, ging, war aber nicht wirklich pralle...... Daher hier nur 5 Sterne. Es waren am Strand und Pool immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise