Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ines (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, empfehlenswert für Erholungssuchende..!

Wir haben einfach nur Ruhe und Entspannung gesucht, in diesem Hotel ist das perfekt gelungen, wir denken, das liegt auch an den zahlreich vorhandenen und schön angelegten Pools, die Gäste verteilen sich hier sehr gut. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise zum Flughafen, dadurch kommt es natürlich zu Fluglärm, uns hat das überhaupt nicht gestört, es sind ja auch immer nur wenige Sekunden und so viele Flieger kommen auch nicht. Zu unserem Reisezeitraum waren überwiegend Deutsche Gäste vor Ort, aber auch viele (angenehme) Engländer. Kurzer Transfer zum Hotel (ca. 15 min.), sehr netter Empfang. In der gesamten Hotelanlage ist es trotz guter Auslastung sehr ruhig, wir haben uns hier sofort wohl gefühlt. An den Pools und am Strand gibt es zu jeder Tageszeit freie Liegen, das ist top. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren immer freundlich und zuvorkommend, der Service an den Bars und in den Restaurants ist einfach top (kaum hat man einen Tisch belegt, kommt sofort ein netter Mitarbeiter/in und nimmt die Getränkebestellung auf). Die Sauberkeit im Hotel ist uns sehr positiv aufgefallen, auch die Toiletten waren immer sauber; wir reisen viel und haben das leider schon oft anders erlebt. Auch die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Die Animation ist sehr dezent und zurückhaltend; wer möchte kann diese in Anspruch nehmen, es wird aber niemals aufdringlich angeboten, auch das ist sehr angenehm und entspannt.

• Wir waren vom 13.09. - 23.09.17 im Hotel Atlantica Porto Bello Royal. Wir hatten ein Doppelzimmer-Standard gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer lag im 620er-Bereich, direkt an einem der zahlreichen Pools des Hotels, 2 Meter von unserer Terrasse entfernt konnten wir gleich in den Pool steigen, besser geht es nicht. Das Zimmer ist für 2 Personen angemessen groß, das Mobiliar war völlig in Ordnung und auch der Kleiderschrank bot jede Menge Platz, den Safe haben wir nicht genutzt. Das Bett hatte eine schöne dicke Matratze, die einen angenehmen Härtegrad aufwies, sie war nicht durchgelegen. Die Klimaanlage ist sehr leise, das war wunderbar. Das Bad ist großzügig gestaltet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Leider ist die "Dusche" eine Badewanne mit kleiner Duschwand und sehr beengt. Der Druck auf der Wasserleitung ist zu gering, das betrifft auch die Wasserspülung der Toilette. Aber ansonsten alles top. Die Zimmerreinigung beginnt frühestens um 8.00 Uhr morgens, das ist sehr angenehm, da man nicht durch den Lärm, den die Arbeit des Reinigungspersonals mit sich bringt, geweckt wird. Wir haben wirklich immer sehr gut und lange geschlafen, die Ruhe im Hotel ist einmalig. Das ist für uns Urlaub.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden, nur das Frühstück haben wir meist ausgelassen, da dieses doch sehr auf die englischen Gäste zugeschnitten; das ist ein kleines Manko. Positiv ist, dass man das Mittag-/Abendessen draußen einnehmen kann, das ist eine schöne Atmosphäre. Das Buffet war immer sehr ansprechend und dekorativ angerichtet, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer aber nicht auf die gewohnte Küche verzichten mag, Pommes, Nudeln und Kartoffeln gab es immer. Die Salatauswahl war sehr vielfältig, aber auch alle anderen angebotenen Speisen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Dessert war immer so kreativ und liebevoll zubereitet, dass wir manchen Nachtisch gar nicht anbrechen wollten. Sehr Positiv fiel uns hier die konsequente Kleiderordnung auf. Mehrfach kamen männliche Gäste in Muskelshirt oder Flip-Flops zum Abendendessen, diese wurden höflich aber bestimmt aus dem Restaurant gewiesen, das finden wir sehr konsequent. Ein 5-Sterne-Hotel sollte genau diesen Anspruch haben. Wem das nicht gefällt, sollte vielleicht nächstes mal lieber ein 3-Sterne-Hotel buchen. Empfehlenswert ist mittags das Griechische Restaurant in der Strandbar, wir haben dieses regelmäßig besucht, da uns das Essen, das Ambiente der Strandbar und auch die griechische Musik sehr gefallen haben (hier muss man allerdings einen Tag vorher reservieren). Auch der nette Herr, der die Reservierungen entgegen nimmt, war immer höflich und aufmerksam.

• Sehr gut, es gibt nichts zu bemängeln. Wirklich alle Angestellten sind sehr bemüht. Hervorheben möchten wir auch mal den netten Mitarbeiter, der regelmäßig am Strand den von den Gästen liegen gebliebenen Unrat wegräumt und immer noch ein paar nette Worte übrig hat. Vielen Dank dafür. Auch die Damen und Herren an Pool- und Strandbar möchten wir besonders loben, wir haben selten unsere Getränke so schnell und auf so eine charmante und nette Art und Weise erhalten. Das gilt auch für alle Angestellten in den Restaurants. Dankeschön..!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, in der direkten Umgebung gibt es außer des fußläufig erreichbaren Aquaparks nicht viel. Man kann in beide Richtungen schöne Strandspaziergänge machen. Wer Party oder Nachtleben genießen möchte, ist hier aber falsch. Den Aquapark haben wir nicht besucht, es gibt dort aber diverse Wasserrutschen und andere Wasserspaßmöglichkeiten. Nach Kardamena sind es ca. 4 km, wir sind mit dem Bus der direkt vom Hotel abfährt, gefahren (einfache Fahrt = 1,80 €). Kardamena ist komplett auf Tourismus ausgelegt, hier kann man diverse Souvenirs, Kleidung, Sonnenbrillen, etc. shoppen; die Preise sind günstiger als in Kos-Stadt. Kardamena hat sehr schöne Bars und Restaurants die zum verweilen einladen, mit direktem Blick auf den Hafen, ein Besuch dort lohnt sich. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir uns nur vom Alltagsstress erholen wollten. Direkt im Hotel kann man aber ein Auto mieten und diverse Ausflüge buchen.

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt, daher können wir diese nicht beurteilen. Ich hätte sehr gerne das Fitnessstudio genutzt, dieses war auch einigermaßen gut ausgestattet, aus vielen anderen Hotels bin ich es gewohnt, dass das Studio um 8.00 Uhr öffnet, dieses ist hier leider nicht der Fall. Um 10.30 Uhr öffnet das Studio, dann allerdings auch bis 22.00 Uhr. Ich bin Frühaufsteher und hätte gerne morgens ein bisschen Sport gemacht. Einigen anderen Gästen ging es ähnlich. Schade. Vielleicht kann man die Öffnungszeiten irgendwann einmal anpassen. Es gibt einen großen Innenpool, diesen haben wir aber aufgrund des sonnigen, warmen Wetters nicht besucht, er hat aber einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht, sehr ansprechend und einladend. Bei schlechtem Wetter hätten wir den Pool sehr gerne genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ines

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal