Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub in schöner Anlage!

Gut

Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage, die zum entspannen einlädt und in der man einen tollen Urlaub verbringen kann. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders die Reinigungskraft ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben, was auch später in meiner Bewertung noch zur Sprache kommt. Es waren Kleinigkeiten, die aber sehr dazu beigetragen haben, dass man sich wohl gefühlt hat. Wir hatten eine super Zeit und würden definitiv wieder kommen :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht top modern (ein Teil der anderen Zimmer ist wie wir gesehen haben renoviert), aber in einem guten, gepflegten und vorallem sauberen Zustand. Es gibt eine Klimaanlage, einen Safe und eine Minibar mit antialkoholischen Getränken, die täglich aufgefüllt wird. Wir waren in einem 4-Bett-Zimmer untergebracht, welches sehr geräumig war. Auch das Bad ist ausreichend groß, sodass man sich zu zweit nicht in den Füßen steht.

• Das Essen sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den Themenrestaurants war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Hier kann ich vorallem das asiatische Restaurant empfehlen, in dem man ein -nach meinem Geschmack- sehr leckeres 5-Gang-Menü serviert bekommt. Eine schöne Abwechslung zum Buffetessen :-) Auch das italienische Restaurant kann ich weiterempfehlen. Hier gab es Live-Cooking und Buffet mit italienischen Speisen, die sehr schmackhaft waren. Das italienische Buffet war deutlich kleiner als das im Hauptrestaurant, aber die Auswahl war super und es hat uns nichts gefehlt. Insgesamt muss ich sagen, dass ich mich bei manch negativen Äußerungen in den Bewertungen frage, welchen Anspruch die Gäste an ein AI-Restaurant haben?! Die Auswahl war mehr als groß, es wurde jeden Abend verschiedene Varianten von frisch zubereitetem Fisch/Fleisch und Beilagenvariationen angeboten. Ebenso gab es eine Auswahl an verschiedenen Desserts und einer Eistheke. An der Poolbar hatte man bei der Bestellung längere Wartezeiten. Hier wäre etwas mehr Personal empfehlenswert :-)

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders aufgefallen ist uns unsere Reinigungskraft. Direkt beim Ankommen im Hotel wurden wir Willkommen geheißen und jeden Tag freundlich gegrüßt. Unser Rückflug ging erst abends, daher haben wir um eine Zimmerverlängerung gebeten (regulärer Check-Out um 12 Uhr). Diesem Wunsch wurde (gegen Entgelt) entsprochen und wir konnten unseren Urlaub bis zur letzten Minute genießen. Die Reinigungskraft hat uns uns auch an diesem Tag nochmal frisches Wasser gebracht und die Handtücher getauscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 km vom Flughafen entfernt. Der nächste Ort befindet sich 3,5 km von der Hotelanlage entfernt und ist entweder zu Fuß, mit dem Taxi (9€ ein Weg) oder mit dem Shuttle-Bus (1,70€ ein Weg) zu erreichen. Wer absoluter Strandurlauber ist, dem würde ich das Hotel nicht uneingeschränkt empfehlen, da uns der Strand nicht so gut gefallen hat. Das war für uns aber kein Problem, da die Poolanlage sehr großzügig ist. Trotz der Größe des Hotels hatte man Ruhe am Pool. Grund dafür waren vorallem die vielen verschiedenen Ebenen der Hotelanlage mit mehreren Pools. Wenn man ein Hotel in Flughafennähe bucht, der darf nicht kritisieren, dass Flugzeuge über die Hotelanlage fliegen - Das bleibt nicht aus und hat uns nicht gestört! Und auch dass das Hotel sich nicht im Zentrum befindet weiß man im Vorfeld - Ebenfalls kein Grund das Hotel schlechter zu bewerten - wie leider mehrfach geschehen.

• Gut

Es werden täglich (außer Samstag) verschiedene Aktivitäten im Hotel angeboten. Z.Bsp. Yoga, Pilates, Wassergymnastik, Salsa, Bingo etc. Die Animateure sind freundlich und aufmerksam und vorallem nicht aufdringlich. Wer mitmacht macht mit - wer nicht der nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Julia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal