Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Hotel ist wie eine Art Dorf aufgebaut. Das Hauptgebäude umfasst nur ca. um die 15 Zimmer. Der Rest ist auf Bugalows aufgeteilt. Es sieht sehr sauber und gepflegt aus. Meiner Meinung nach entspricht es voll und ganz einem Fünf-Sterne Hotel. Die meisten Besucher kommen aus Italien und Großbritannien. Wir hatten All inclusive was sich als großer Vorteil rausstellte. Da man eine sehr große Getränkeauswahl hatte. Es war eigentlich von jung bis alt alles vertreten. Also meiner Meinung nach stimmt bei diesem Hotel das Prei/Leistungsverhältnis. Ich kann es nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein großes Bad, einen Vorraum bestehend aus zwei Sofas und dann das eigentliche Schlafzimmer mit Balkon. Es war auch immer sauber. Die Minibar ist gratis, wird allerdings nicht nachgefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Dann gibt es zu Mittag gegen Reservierung die griechische Tarverne und das Fischrestaurant. Haben wir beides getestet und kann ich nur weiterempfehlen. Abends kann man dann gegen Reservierung auch beim Italiener oder Asiaten essen. Beides war sehr lecker. Wir hatten das Glück und haben auch ein Barbecue-Dinner gehabt. Dieses wird anscheinend nur sporadisch bzw. nur einmal wöchentlich angeboten. Am besten man fragt bei den Restaurantreservierungen nach, wann das nächste Barbecue stattfindet, da es nirgendswo ausgeschrieben wird.

• Gut
  • Großteils wird im Hotel englisch gesprochen, hin und wieder kam es auch vor, dass manche deutsch sprachen. Das Personal war äußerst freundlich und wir waren wirklich mit dem Service zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen ist ca. 15 min entfernt. Der einzige kleine Minuspunkt ist, dass sich das Hotel direkt in der Einflugschneise vom Hotel befindet, wobei das Geräusch nicht wirklich störend war von den Flugzeugen. Wir fanden es eher interessant, die Flugzeuge in "unmittelbarer Nähe" beobachten zu können. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel haben wir nicht wirklich genutzt. Aber sind vorhanden.

• Gut

Ich habe einige Tage Wassergymnastik gemacht. War sehr lustig aber auch anstrengend. Es findet den ganzen Tag irgendwelche Animationen statt. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer verfügbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise