Petros & Nina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und Urlaub

Das Hotel liegt abgelegen 3-4 km von Kardamena entfernt. Es wurde 2004 errichtet was man auch sieht. Die Eingangshalle und diverse andere Räumlichkeiten sind wunderschön und großflächig gebaut. Die Anlage ist groß, hat 12 Pools, ist sauber und hat viele schöne Grünflächen. Das Zimmer war sauber und mit ausreichend Platz. Es gibt einen Safe und einen Kühlschrank der einmalig angefüllt wird. Es waren hauptsächlich Österreicher, Schweizer und Holländer vertreten. Deutsche kaum, Engländer ein paar in der zweiten Woche. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr schön eingerichtet war und auch groß genug war. Im großen und ganzen war ein sauber, aber zu genau durfte man nicht schauen (unter dem Bett, hinter den Stühlen...) Die Badewanne war auch nicht ganz so toll. Der Duschkopf war total verkalkt und rostig, ebenso die Ablage bei der Badewanne. War nicht wirklich schlimm, passt aber nicht zum Reet des Hotels. Die Minibar wurde einmal angefüllt und dann nicht mehr. Ich denke, die Klimaanlage hat funktioniert. Wir haben sie nicht benutzt. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt (liegt vielleicht darin, dass bei unserem Sohn die Windel in der Nacht etwas übergeht .-) )

• Das Essen war soooooo gut. Im Hauptrestaurant gab es sehr viel Auswahl, da war wirklich immer für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag Pizza, Pommes und Spaghetti. Sogar für Babies hat es jeden Tag eine Suppe gegeben! Pro Woche gab es einen italienischen und griechischen Abend, sowie einen Fischabend. Außer der griechischen Taverne, haben wir keine anderen Restaurants besucht. Am Abend hatten wir uns immer Getränke mit aufs Zimmer genommen. Unser Sohn schlief im Bett und wir schlürften noch gemütlich einen Cocktail oder Bacardi Cola auf unseren Balkon. Es gibt nationale uns internationale Getränke, die alle inklusive sind. Egal ob Bacardi, Baileys oder Whiskey..... Am Nachmittag gibt es leckeres Eis!

• Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Da es keine Trinkgeldboxen gab, hatten wir unserer Kellnerin am Ende der 2 Wochen nach dem Essen Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist auch mit dem Kinderwagen gut zu erreichen. In der Hotelumgebung ist außer dem Nebenhotel nichts. Ein Hotelbus fährt mehrmals täglich nach Kardamena. Wir haben für einen Tag ein Mietauto genommen, damit wir uns die Insel anschauen können. Das kleinste Auto hat 66 Euro gekostet. Der Kindersitz darin, naja...... Die Transferzeit hat ca. 15 Minuten gedauert.

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Die Animateure sagen einem, wann etwas stattfindet und gehen dann wieder. Am Pool und am Strand gab es immer genügend Platz, egal, zu welcher Uhrzeit. Einige Leute gibt es aber immer, die meinen, dass sie reservieren müssen, ist aber überhaupt nicht notwendig. Das Wasser in den Pools war sehr, sehr kalt. Das Meer war traumhaft schön, jedoch alles voller Steine. Besser ist es, etwas links zu gehen (Strand von Porto Bello Beach). Dort ist ein toller Sandstrand! Im Pool bekommt man blaue Füße, wenn man den Boden berührt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise