Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Uta (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Supertolle Anlage, aufgebaut wie ein kleines Dorf den Berg hinunter. Sehr viele ungeheizte Meerwasser-Pools. Wir hatten ein DZ m. Pool-Sharing (Nr. 671), ganz unten letzte Reihe mit MB. Pool-Zugang direkt von der Terrasse aus. Über den Pool kleine Brücken zu den Liegestühle. Saubere und sehr gepflegte Anlage, ebenso die Zimmer und Wäschewechsel. Auf Reklamationen wurde sofort eingegangen. Zimmerwechsel innerhalb von 24 Std. möglich. Zimmerausstattung bzw. Farbgestaltung finde ich durch das dunkle Holz der Möbel und den olive-ocker gestreiften Vorhängen u. Bettüberwürfen etwas düster geraten. Das Doppelbett war ein French, d.h. eine ungeteilte Matratze, was mich persönl. sehr gestört hat. Es gab im Zimmer aber noch ein Einzelbett. Leider hatte das eine Kuhle. Das Bad ist eher klein mit Duschwanne. Das Main Restaurant ist oben im Hauptgebäude - man muss viele Treppen laufen bis man oben ist. Die Speisenviefalt ist gegeben, das Essen schön heiß und schmackhaft. Man wird ge-seated. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Mittags konnte man auch unten in der Anlage in der griech. Taverne oder im ital. Restaurant essen. Schöne Auswahl, leckeres Essen, dazu die tolle Aussicht auf das Meer und die Nachbarinseln und landestypische Musik im Hintergrund. Die Poolbar haben wir nachmittags sehr genossen. Tolle Aussicht, schöne Kaffee-Spezialitäten dazu Kekse, Kuchen oder Obst. Und es gab wohlschmeckende, toll gemixte Cocktails! Ansonsten war nicht viel los. Das Hotel liegt abgelegen. Drumherum nur Berge und Büsche. Es fährt zwar ein Shuttel nach Kardamena (8 km), aber zu etwas unglücklichen Zeiten, zumindest am späten Nachmittag/abends. (Taxi kostet 9 EUR pro Tour). An Freizeitbeschäftigung gab es morgens Wassergymnastik m. lautstarker Musik. Ansonsten spielen wir gern Dart. Leider war die Ausstattung dazu unten in der Strandbar mangelhaft. Nicht standfest, zusammengeflickt, unmögliche abgenutzte Dartpfeile, lustloser Animateur. Nebenan am Strand konnte man Boccia spielen. Leider waren die Kugeln ziemlich angerostet. Das war einem 5*-Haus nicht würdig. Bedienung in der Strandbar nicht ganz so freundlich. Das Abendprogramm im Hotel war oben im Haupthaus auf der Außenterasse ein musikalischer Alleinunterhalter. Im Nachbarhotel konnte man abends auch Shows ansehen, die aber ausschließlich von den Animateuren gespielt, getanzt etc. wurden. Keine externen Künstler. Auch das finde ich nicht 5*-würdig. In der Türkei sind wir im Vergleich sehr viel exklusiver unterhalten worden. Was ich sonst noch zu bekritteln hätte wäre, dass in der Lobbybar 2 Personen die für das Ausschenken der Getränke zuständig waren und somit für die Anzahl der Gäste katastrophal unterbesetzt. Mädchen zum Abräumen u. Bestellen gab es genug - nur die Getränke kamen erst nach langer Zeit. Ein paar Tage lang war es abends wirklich kalt. Da waren alle Gäste im Haupthaus und trotzdem wurde das Bar-Personal nicht aufgestockt, obwohl die Mädchen von der Poolbar(kompetent u. flott) frei waren. Die wurden in die Kolonne der Abräumer integriert. Das mutete für mich als indirekte Beschränkung des "All in" an. Einige Gäste gingen dazu über gleich 3 Getränke auf einmal für sich zu bestellen. Was uns aber wirklich überrascht hat, ist der immer währende starke kühle Wind, sodass es zeitweilig in der größten Hitze unter dem Sonnenschirm im Schatten zu kühl war. Man sollte unbedingt für abends eine warme Jacke/Pullover dabei haben, da wurde es dann richtig frisch. Lediglich an 2 Abenden war es ausreichend warm. Insgesamt würden wir das Hotel als gut und weiterzuempfehlen bewerten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Uta