- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich schönes Hotel mit freundlichem und vor allem ausreichend Personal. Gastronomie absolut o.k., nicht top aber bestimmt für jeden etwas dabei. 12 Pools allerdings alle mit Salzwasser (außer 1 Indoorpool). Wer dies nicht mag oder verträgt sollte dies bei der Buchung beachten. Strand und Meer sehr sauber mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Allerdings können wir trotz der sonst wirklich sehr guten Leistungen des Hotels diese Anlage keinem Freund oder Bekannten empfehlen, da das Hotel direkt in der Einflugzone des Flughafens liegt und leider nicht nur tagsüber geflogen wird! Natürlich steht schon in der Hotelbeschreibung "gelegentlicher Fluglärm möglich" aber darunter verstehen wir und auch viele andere Gäste etwas anderes. Wenn man sich den ganzen Tag Flugzeuge aus nächster Nähe anschauen möchte, da macht man dies auf einer Flugshow und nicht im Urlaub! Der Airport liegt ca. 5-7 km entfernt und die Flieger donnern deshalb in einer Höhe von ca. 200-300 m direkt über das Hotel. Von Nachts / Morgens um 3.00 Uhr bis Abends 23.00 Uhr. An manchen Tagen in einer Frequenz von alle 10-15 min. an anderen ca. alle 2-3 Std. Störend sind aber wirklich die Nacht- und Abendflüge. Wer möchte so etwas in seinem Erholungsurlaub haben? Leider wird der Punkt Fluglärm auch bei vielen Bewertungen überhaupt nicht erwähnt, was uns schon sehr wundert?! Wir fanden das wirklich sehr schade, da das Hotel sonst wirklich voll unseren Ansprüchen genügen würde und wir es jedem mit gutem Gewissen empfehlen könnten. Also, für Gäste, welche sich am Flulärm nicht stören, unsere absolute Empfehlung, für alle anderen besser eine anderes Hotel auf Kos wählen! Es gibt hier einige Top-Hotels ohne Fluglärm(wie waren schon mehrfach auf Kos). Diese sind mind. auf gleichem Niveau wie dieses Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut