Das Atlantica Porto Bello Royal ist ein schönes 5* Hotel in ehr ruhiger Lage. Das Hotel ist sehr groß und hat viel zu bieten, es gibt mehrere Pools und einen kleinen Strandabschnitt welcher zu, Hotel gehört. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Die Zimmer sind sehr groß. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung, die Ausstattung der Zimmer ist angemessen wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen.
Das Essen war sehr gut, sowohl früh, Mittag als auch Abend. Es gibt viel Auswahl und es ist abwechslungsreich. Der Service in den Restaurants war auch sehr gut. Die Getränkeauswahl ist angemessen.
Das Personal war stets bemüht und freundlich.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und liegt direkt in der Einflugschneise sodass es ab und zu recht laut ist. Bis nach Kardamena fährt ein Shuttle aber man kann auch zu Fuß gehen. Kos Stadt und andere Ausflugsziele sind relativ weit entfernt. Wer also hauptsächlich wegen sightseeing nach Kos fährt sollte ein anderes Hotel buchen. Wer aber wie wir nur 2-3 Ausflüge macht und ansonsten entspannen möchte ist hier gut aufgehoben.
Es gab ein jeden Tag Sportkurse, wir haben immer wasseraerobic mitgemacht was uns gut gefallen hat. Am Abend war die Unterhaltung nicht so gut. Es gab eine Sängerin die jeden Abend was gesungen hat und eine Show die uns aber nicht so gut gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Royal.