Das Atlantica Porto Bello Royal besticht durch seinen beeindruckenden Stil, die Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit der Anlage. Das Essen ist vorzüglich und lässt selbst am Stand in den zwei Restaurants keine Wünsche offen. Liegestühle am Strand sind ausreichend vorhanden. Die angebotenen Massagen im Wellnessbereich werden durch kompetente Therapeuten durchgeführt und dienen nicht nur der Entspannung und dem körperlichen Wohlbefinden, sondern können auch als lindernd bezeichnet werden. Hatte ich schon die rund 16 Pools erwähnt? Traumhaft schön und bestimmt für jeden ein ruhiges oder belebtes Plätzchen dabei. Hier erhalten Sie zu Ihrem "All Inclusive" Service auch ein "Rund um glücklich" Paket dazu. Über den gelegentlichen Fluglärm sehen wir gerne hinweg, da das zu erwarten ist, wenn man eine kurze Transferzeit wünscht. Top Hotel
Die Zimmer verfügen über großzügige Doppelbetten und ein Einzelbett, falls Sie mit Kind reisen. Die Ablagefläche im Bad ist mehr als ausreichend groß. Großer TV. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksangebot war überwältigend. Wir hätten jeden Tag etwas anderes ausprobieren können und wären vermutlich nach einer Woche mit dem Angebot noch nicht durch gewesen. Das Abendbuffet wurde immer an einem anderen Themenland ausgerichtet und liebevoll umgesetzt. Es war vorzüglich und die Qualität des Essens einfach super! Selbst für nicht so "probierfreudige" Menschen war immer etwas zu finden. Wir haben es bevorzugt, draußen auf der Terrasse zu Essen. Mit dem Blick über den Pool und die schöne Anlage lässt man sich gerne verwöhnen.
Auf unsere Wünsche ist man freundlich und umgehend eingegangen. Fragen wurden sofort und gut beantwortet. Es gab keinen Grund, sich über etwas zu beschweren.
Fahrt zum Hotel trotz vorheriger Anfahrt zu anderen Hotels ca. 30 min
Die Angebote waren super! Joga, Wassergymnastik, Wasserball und vieles mehr. Man konnte alles mitmachen, musste das aber auch nicht. Die Animateure waren niemals aufdringlich. Wellnessangebote waren auch sehr gut ausgesucht. Wunderbare Livemusik am Abend auf der Dachterrasse oder Show im Theater nebenan. Übertragung der Fussball WM im Eiscafé. Bestimmt für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal