DW (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Porto Bello Royal, Kos

Bei der Beratung der Auswahl des Hotels wurden wir leider nicht darauf hingewiesen, das unser Hotel (Porto Bello Royal auf Kos) sich direkt in der Einflugschneise des ca. 4 Km entfernten Flughafens befand. In unserer Reisezeit (1.-11.06.2024) gab es täglich ca. 60 Landungen in der Zeit von 06:00 - 24:00, teilweise auch noch in der Nacht. Da die Flugzeuge direkt über die Hotelanlage flogen, waren sie sehr laut (mit meinem Handy habe ich einen Pegel von ca. 90-97 dB gemessen). Dies hat uns sehr gestört. Währe uns das vorher bei der Buchung mitgeteilt worden, hätten wir die Reise nicht gebucht. In der Hotelbeschreibung wird ganz hinten sehr schwammig auf diesen Mangel hingewiesen. Dies haben wir auch erst viel später entdeckt. Positiv sind zu bewerten: Die gepflegte Anlage, die Poollandschaft und die große Auswahl im Hauptrestaurant

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:DW

Dear guest, Τhank you for choosing Porto Bello Royal to spend your holidays. It was our pleasure having you with us and we do hope to see you soon again in the near future. Best regards The Porto Bello Royal Team