Antje (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder Porto Bello Royal

Super gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, herrlicher Poollandschaft und familienfreundlichem Service. Wir sind vom Porto Bello Royal absolt begeistert. Der Juni war für uns der ideale Reisemonat. Das Hotel war noch nicht vollständig belegt und das Wasser noch eine Erfrischung. 14 Tage keine Wolke zu sehen und am Strand eine erfrischende leichte Brise. Ein Mietauto ist zumindest für einige Tage empfehlenswert, denn einige Orte ( z. B. Zia u. Paleo Pili ) und Strände ( Paradise Beach u. a. ) sollte man unbedingt besucht haben.

• Wir wohnten in einer Junior-Suite mit großem Schlafzimmer, Bad, Zwichengang mit Einbauschränken und Wohnzimmer. Gepflegter Zustand aller Einrichtungsgegenstände, TV mit 6 deutschen Sendern, gut funktionierender Klimaanlage und ausreichender Dämmung zu den Nachbarzimmern. Super war die Tatschache das direkt vorm Zimmer der Pool beginnt. Also Terassentür auf und rein ins Wasser. Wie bereits oben beschrieben täglich frische Wäsche und saubere Betten.

• Sehr gutes und gepflegtes Hauptrestaurant mit super Bedienung. Immer freie Tische , auch im Freien, nie großer Andrang. Besonders gut gefiel uns der wöchentliche ,griechische Abend mit Barbecue. Mittagessen im Griechischen Restaurant haben wir nie erlebt, da das Frühstück locker bis zum Abend ausgereicht hat. Zum Zwischendurch für die Kinder gabs ausreichend Kleinigkeiten an der Beachbar am gesamten Nachmittag. Abendessen im Italienischen Restaurant bedarf einer Voranmeldung am Vortag, aber auch empfehlenswert. Die 3 Bars bieten fast zu jeder Tages-und Nachtzeit einen netten Service und alle üblichen Getränke inkl. leckere Mixgetränke.

• Die gesamte Anlage wirkte nicht nur sehr gepflegt, sie war es auch. Im gesamten Bereich waren ständig Mitarbeiter mit Reinigungs-und Pflegearbeiten beschäftigt. Alle Wünsche wurden komplikationslos erfüllt. Sehr entgegenkommende Rezeptionsmitarbeiter die in allen notwendigen Sprachen die Gäste beraten konnten. Die Zimmer wurden täglich ,gründlich gereinigt, Wäschwechsel täglich, frische Handtücher oft 2 Mal täglich. Gelegentliche Unregelmäßigkeiten im Gesamtbild waren auf das Verhalten vom Gästen zurückzuführen ( Liegen im Pool , Plastikbecher in den Fluren ) wurden aber schnellstmöglich abgestellt.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, direkt am Strand ,aber etwas weit zur nächsten Ortschaft. Mit kleinen Kindern eher ein Mietauto empfehlenswert. Im Gegensatz zu manchen Aussagen, hat uns die direkte Lage in der Einflugschneise des Flughafens überhaut nicht gestört. Unsere Kinder waren sogar begeistert. Günstig ist die kurze Transferzeit von und zum Flughafen.

Sehr diskrete Animation, nie aufdringlich und immer freundlich. Unsere Kinder waren vom Kinderclub begeistert . Das internationale Animationsteam war immer bemüht Abwechslung in die Abendshow`s zu bringen, welche immer gut besucht waren und sehr positive Resonanz bei allen Zuschauern fanden. Die Miniclub CD läuft bei uns immer noch täglich im Auto ! Alle Pools sind sehr sauber, der frische Anstrich brachte in den ersten Tagen gelegentlich blaue Füße nach dem Bad im Pool. Der Kinderpool war in Strandnähe und ebenfalls sauber. Gelegentlicher Sand im Kinderpool kam von Erwachsenen, welche nicht wußten wie eine Dusche zu benutzen ist , oder kurzsichtig waren und ihre Füße im Kinderpool abwaschen mußten! Liegestühle an den Pools waren ausreichend vorhanden .Trotz dieser Tatsache und vorhandener Verbotsschilder mußte von manchen Gästen natürlich trotzdem die fürchterliche Tradition des ,, Handtuchbelegens ´´gepflegt werden. Die gesamte Poolanlage ist schon vom Anblick fantastisch und verleiht der gesamten Anlage ihr einzigartiges Flair. Der Strand besteht überwiegend aus Sand, gelegentlich Kies. Im Wasser einzelne große Steine. Wasser hervorragend sauber. Badeschuhe werden nicht benötigt ( höchstens im heissen Sand ).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise