Arno (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kurzer Pool/Strand-Urlaub in tollem Hotel.

Sehr sauberes, schönes Hotel. Zimmer/Bad sauber, Anlagen sehr gepflegt, Pool top, Restaurants reichhaltig und vielfältig, lediglich das Hauptrestaurant etwas laut. Das lässt sich aber aufgrund der Vielzahl von Gästen mit Geplapper, Tellergeklapper usw nicht vermeiden. Daher gerne draussen gesessen oder die untenliegenden Restaurants besucht.

• Sehr sauber, ausreichend gross. Bad tip top, kein Gammel/Schimmel.

• Gut
  • Ausreichende Vielfalt, sehr frisch. Vielzahl an unterschiedlichen Gerichten/Salaten. Auch hier fanden wir es sehr sauber und aufgeräumt...und das bei der Anzahl Personen die da durchgefräst sind. In der griechischen Taverne gibts die ein oder andere Leckerei, die im Hauptrestaurant nicht zu finden ist. Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza, etliche Salate, Gemüse, Käsen, Vielzahl Brotsorten, diverse Nachtische...wir waren sehr zufrieden. Sicher, kein Gourmettrmpel, aber das ist bei einem AI Aufenthalt auch nicht zu erwarten.

• Ausgesprochen freundliches Personal, stets ein offenes Ohr, egal wo. Vom Empfang über Putzfrau, Kellnerin, Koch...sehr selten so erlebt.

• Gut
  • Nahe am Flughafen, daher sehr kurze Transferzeit. Bringt daher aber auch Fluglärm mit sich, doch das weiss man vorher. Drumherum wenig bis garnichts, war uns aber auch nicht wichtig bei 7 Tagen.

Rutschenpark, Tennis, Tischtennis, Spielhalle, Spa, Strand, Pool, Kinderpool. Strand Nettes entertainment, nicht aufdringlich. Kinderdisco ohne grosses Gequatsche, viel mehr Musik so dass die kurzen auch müde waren danach ,-) Abendshows fanden wir schon gehobene Qualität, da haben wir schon deutlich schlechteres erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Arno

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal