Die ganze Hotelanlage ist sehr schön, modern und sauber. Leider ist die Natur sehr trocken, so dass nicht viele Pflanzen wachsen. Die meistens Gebäude bestehen aus 1 oder 2 Stockwerken.
Die Zimmer sind sehr gross, hell, sauber und schön! Viele haben einen direkten Zugang zu einem der vielen Pools.
Das Hotel verfügt über 5 Spezialitäten Restaurants und 1 Haupt-Buffet-Restaurant in denen das Mittag oder Abendessen eingenommen werden kann. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr gross. Das Essen hat uns jedoch nicht sehr überzeugt. Im italienischen und asiatischen Spezialitäten Restaurant war das Essen besser. Im asiatischen und fränzösischen Restaurant wird man sogar am Tisch bedient (nicht Buffet).
Das Personal spricht vorallem Englisch. Man muss jedoch ein wenig geübt sein, um das griechische Englisch zu verstehen :-). Da wir uns immer auf Englisch unterhalten haben, können wir nicht sagen, ob alle auch Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war sehr zuverlässig und die Zimmer immer sehr sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Leider wurde die Mini-Bar nur am ersten Tag aufgefüllt. Der Service in den Restaurants und an den Bars hat uns nicht überzeugt. Das Personal wirkte zum Teil etwas faul und gelangweilt.
Die Transferzeit zum Flughafen ist sehr kurz. Ins nächste Dorf sind es etwas 2 km (kostet EUR 6 mit dem Taxi). Mit All Inclusive ist man jedoch nicht so auf Einkaufsmgölichkeiten angewiesen, deshalb war es für uns okay, dass das Hotel nicht im Ortszentrum liegt. Dafür ist der Strand sehr nah. Der Fluglärm hat uns nicht gestört. Wir fanden es eher spannend wenn wir den Flugzeugen zuschauen konnten.
13 schönangelegte, gepflegte und saubere Pools mit Salzwasser. Dank den vielen Pools sind jeweils höchstens 20 Personen an einem Pool. Die Pool-Bar ist jedoch nur beim Haupt-Pool, was für uns ziemlich weit weg war. Für die Handtücher muss man eine Kaution von EUR 20 hinterlegen, die man am Schluss wieder zurückerhält. Die Tücher können jeden Tag problemlos in saubere ausgetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|