Sehr sauberes, in modernen Stil gebautes Hotel. Das Hotel sieht von oben betrachtet aus wie ein kleines Dorf, daher verteilen sich die Gäste sehr gut auch bei ausgebuchtem Hotel hat man auf jeden Fall seine Ruhe. Die meisten Gäste sind Italiener, gefolgt von Österreichern, Deutschen und Schweizern. Im gesamten Hotel ist ALL INCLUSIVE. Sehr behindertengerechte Anlage, alles ist mit dem Rollstuhl zu erreichen. Unbedingt einpacken: Sonnencreme da diese in Griechenland SEHR teuer ist. Zum Telefonieren haben wir uns im Hotelkiosk eine Telefonkarte für 5 € gekauft, damit haben wir ca. 1 1/2 STD nach Deutschland telefoniert. Empfehlenswert ist das Ausleihen eines Motorrollers bei Peter´s Bike in Kardamena (sehr freundlich). Wir haben uns einen Roller 250 ccm mit Topcase und Helmen für 27 € Tagesmiete geliehen, damit haben wir die Insel erkundet. Sehr empfehlenswert ist die Embros Therme in der heißes Thermalwasser in ein Becken fließt in dem jeder ein kostenloses, heilendes Bad nehmen kann. Mit dem Roller kann man bis fast an die Therme fahren. Weiterhin haben wir das kleine, romantische Bergdorf Zia besucht von dem man einen herrlichen Blick über die Insel hat. Sehenswert ist auf jeden Fall die Stadt Kos mit seinen schönen Einkaufgassen. Von hier kan man auch am Hafen zahlreiche Schiffstouren buchen wie z. B. 3 Inseltour für 20 € incl Verpflegung pro Person. Auf der Rückfahrt haben wir noch einen Abstecher zum Tirgaki Strand gemacht. Ein sehr schöner Sandstrand im Norden der Insel, wo sehr viel Ruhe zu finden Ist.
Sehr saubere, schön eingerichtete Zimmer, bequeme Betten, guter Fernsehempfang (ARD, ZDF,RTL, MTV). Zimmersafe vorhanden(ohne Gebühr), modernes Bad mit Megagroßem Spiegel und Mamorwaschbecken. Wir hatten Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick(ein Traum). Klimaanlage vorhanden und sorgt für eine angenehme Nachttemperatur. Im Bad war keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Glastrennwand vorhanden. Minibar im Zimmer vorhanden und wurde bei uns täglich gefüllt, wir hatten Zimmerkategorie (DBJMA) gebucht, sowie Bademäntel inclusive. Tägliches Wechseln der Handtücher und Zimmerreinigung. Wirklich sehr sauber.
MORGENDS: umfangreiches Frühstücksbuffet mit zahlreichen Broten/Brötchen, Spiegeleiern, Eiern, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Crepes, Quark, Honig, uvm... Ebenso großzügige Auswahl an Kalt/Warmgetränken. MITTAGS: Hauptrestaurant, Auswahl an zahlreichen, regelmäßig wechselnden Speisen und Nachspeisen (ein Traum) MITTAGS: Fischrestaurant frischer Fisch und Fischspeisen, sowie zahlreiche Beilagen und Nachspeisen. MITTAGS: Griechisches Restaurant umfangreiche Auswahl an griechischen Speisen und Beilagen, sowie Nachspeisen. ABENDS: Sehr vielfältige Auswahl im Hauptrestaurant, Italienisches Restaurant, Asiatisches Restaurant, Französiches Restaurant. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt auch immer sehr leckere Nachspeisen. Alle Getränke und Speisen sind ALL INCLUSIVE. Es gibt weiterhin eine Beachbar, sowie eine Poolbar in der Ebenfalls alle Getränke ALL INCLUSIVE sind. Weiterhin gibt es zahlreiche Snacks am Nachmittag, sowie eine Eisbar wo man zahlreiche Auswahl an Eissorten und Saußen hat.
Hier ist der Service perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jedem Gast den Aufenthalt einfach perfekt zu gestalten. Das Personal spricht gut Englisch und teilweise auch gut Deutsch.
Das Hotel liegt ca. 3, 5 KM vom Ort Kardamena entfernt, wie im Reisekatalog beschrieben in der Einflugschneise des Flughafens von Kos, was aber nicht stört, sondern sehr Interessant ist die Flugzeuge im Landeanflug zu beobachten. Der Fluglärm hat uns NICHT gestört. Zum Ort Kardamena bestehen mehrmals täglich Shuttlebusverbindungen(inclusive). Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig gelegen, direkt neben dem Schwesternhotel Porto Bello Beach.
Es gibt Tennisplätze, Fitnessraum, Volleyball, Fußball, Aquagym, Gymnastik, Boccia, Darts, Treetbootverleih am Strand (1/2 STD inclusive),Boutique, Minimarkt, Whirlpools (2 Indoor, 2 Outdoor), Internetraum (4 PC´s), Friseur, Fußpflege, Massage(sehr gut). Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am Strand ausreichend vorhanden und inclusive.(Allerdings meinen einige "GÄSTE" diese morgends schon zu reservieren, und kommen erst am Nachmittag, sehr unfair den anderen gegenüber) ES SIND GENÜGEND LIEGEN VORHANDEN !!! und auch ALL INCLUSIVE. Wassersportmöglichkeiten ausreichend am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|