Manuela (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub mit kleinen Mankos

Gut

Anlage super , leider wird am Pool an den Liegen überhaupt nicht gesäubert . 1Woche lang nichts gemacht . In den Zimmern wurde gefegt , aber nicht gewischt . Im Speisesaal , ist das Personal beim Frühstück sehr unaufmerksam , man wartet lange auf einen Kaffee , Einige sind aber top . Animation eher schwach . In der Celateria das Personal nicht sehr freundlich . Essen ist gut . Personal an der Rezeption sehr bemüht und freundlich . Sehr wenig geschnittenes Obst (Wassermelone , Honigmelone wie man es von anderen Hotels auf Griechenland kennt . Wetter war top , das hat einiges wieder gut gemacht . Man wird zu den Zimmer gebracht und auch wieder bei Abreise abgeholt , das ist ein super Service , die Fahrer super freundlich und immer gut gelaunt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir danken Ihnen, dass Sie Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholt haben und gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüßen. Viele sonnige Grüße von Kos, Ihr Hotelmanagement