Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für Erholungssuchende genau das Richtige.

Gut

Ein 5-Sterne-Hotel, das den 5. Stern wohl nur knapp erreicht. Alles in Allem ein erholsamer Urlaub, was vor Allem dem äußerst fleißigem und freundlichem Personal zu verdanken ist. Der größte Minuspunkt ist die Lage in der direkten Einflugschneise, jedoch hält sich der Flugverkehr im Rahmen. Die Liegen an Pool und Strand waren während unserer Reisezeit zu jeder Tageszeit ausreichend.

• Gut
  • Im Zimmer ist alles, was man benötigt, zum Teil jedoch schon etwas abgewohnt. Auf der Terrasse ein kleiner, runder Tisch und zwei Stühle, von dem der eine schon etwas ramponiert war. Was fehlt, ist eine Gelegenheit um Wäsche (Badesachen) zu trocknen.

• Gut
  • Die Vielfalt der Speisen ist groß, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Schade ist nur, dass es verhältnismäßig wenig nationale Gerichte (außer bei den Süßspeisen) gibt und dass viele Früchte aus der Dose stammen. Im Speisesaal, den wir nicht nutzten, ist die Geräuschkulisse teilweise hoch, draußen ist es eindeutig ruhiger und entspannter. Die Bewirtung funktionierte immer einwandfrei, die Kellnerinnen und Kellner hatten stets ein Lächeln übrig und das sorgte für einen angenehmen Aufenthalt während des Essens. Die beiden Restaurants am Strand und die beiden Themenrestaurants in der Anlage sind besonders hervorzuheben, da sie nicht so groß sind. Auch hier fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob.

• Transferzeit ca. 20 Minuten. Fußläufig ist so gut wie nichts -außer für Extrem-Wanderer- zu erreichen. Ein Auto für 2-3 Tage zum Erkunden der Insel ist absolut zu empfehlen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

• Gut

Bei den dreizehn Pools -zum Teil mit Jacuzzi- sollte für jeden etwas dabei sein. Der Innenpool (auch mit Jacuzzi), Fitness, Wellness und Animation wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal