Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
pumbana(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besser als erwartet

Ich könnte mit unserem Aufenthalt nicht glücklicher sein. Wir haben ein Upgrade in eines der Maisonette-Zimmer mit zwei Zimmern und 2 Badezimmern erhalten. Wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick und Blick auf den atemberaubenden Sonnenaufgang im Osten. Wir haben das gesamte Essen genossen – keine Beschwerden – und die Getränke – jedoch sei erwähnt, dass wir keinen Alkohol trinken 😉Sehr freundliches Personal und guter Service – der Minibar-Mitarbeiter klopfte an unsere Tür, wir konnten bestellen und er lieferte 🙂Meine Jungs waren im Wasserpark und in den Pools und haben dies genossen. Ich bin jeden Tag im Meer schwimmen gegangen. Perfekte Jahreszeit – immer noch sehr schön und warm – etwa 23/24 Grad – und nicht zu voll, wo immer wir hingingen. Ich habe für die gesamte Woche ein Auto gemietet und wir sind in alle Ecken gefahren und haben die Insel erkundet, einschließlich eines Tagesausflugs nach Bodrum. Würde ich zurückkommen – ja. Werde ich zurückkommen – nein – es gibt noch zu viele andere Orte, die entdeckt werden wollen! Aber wir können es jedem anderen empfehlen! Genießt es und danke.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten