- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sitzen gerade jetzt in diesem Hotel und haben eine Woche Urlaub weg. Da wir oft diese Seite zurate gezogen haben, erstmals eine kurze Bewertung. Das Hotel erfuellt voll unsere Ansprueche und insbesondere die Einbindung der Pools zwischen den Unterkuenften laesst jeden Pool anders erscheinen (je nachdem ob gerade aeltere Sonnenbader oder Familien mit Kindern in der Naehe wohnen) aber man kann sich ja ueberall hinlegen, Liegen sind immer da. Der Strand ist Griechenland-typisch grobsandig mit groesseren Steinen im Wasser ( Badeschuhe fuer empfindliche Fuesse). Aktuell sind auch reichlich (noch viel) aeltere Urlauber da, aber das anderweitig schon angedrohte Altersheim sehen wir nicht. Letztes Wochenende kamen auch 3 Busse oesterr. Spitzenhaendyverkaeufer, die die ansonsten beschauliche Atmosphaere doch etwas aufwirbelten ( 3 Tage). Essen und Trinken i. O., hygienisch einwandfrei. , Personal freundlich, meist ein bisschen im Deutschen bewandert, ansonsten reichen die ueblichen Vokabeln in Englisch ( oder weils hier doch viele Urlauber von da gibt, italienisch) Die Insel ist nicht zu gross und in 1 - 2 Tagen vom Durschnittstouristen ausreichend zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut