Manuel (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspricht keinem 5 Sterne Hotel

Schlecht

Im Vergleich zu anderen 5 Sternen Hotels die wir mittlerweilen in der Türkei besucht haben entspricht dieses Hotel in keinster Weise einem 5 Sterne Hotel. Getränke müssen an der Bar selbst geholt werden. Die Kellner schauten eher weg wie auf einen Gast zuzukommen. Auch kein Service am Pool. Die beworbene Disco hatte aus irgendwelchen Gründen immer geschlossen obwohl das Hotel sehr gut besucht war. An der Rezeption wurde allerdings gesagt dass die Disco ab 23 Uhr geöffnet hätte! Der Höhepunkt ist eine total verdreckte Dreifachsteckdose die zwischen dem Essen und den Tellern auf der Anrichte im Restaurant liegt. Das Essen war geschmacklich aber trotzdem sehr gut. Leider keinerlei Eis als Dessert vorhanden. Die Liegestuhlauflagen und Sitzkissen im Restaurant sind verschlissenen und verdreckt. Man muss sich jedes Mal die Sitzkissen vor dem hinsitzen begutachten sonst hat man eine verschmutzte Hose. Die Unterführung zwischen Hotel und Strand hat eine Atmosphäre wie an einer Pariser U-Bahn Station. Auch ein sehr unangenehmer Geruch aus der dort befindlichen Toilettenanlage ist wahrzunehmen. Getränkeauswahl an der Strandbar sehr dürftig. Für einen Kurztrip ganz OK aber für längere Aufenthalt nicht zu empfehlen.

• Sauberkeit bis auf die Ecken der sanitären Einrichtungen ganz OK. Minibar spärlich befüllt

• Gut
  • Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Auch eine gute Auswahl ist vorhanden. Kein Eis erhältlich

• Sehr schlecht
  • Kellner bewegen sich sehr geschickt vom Gast weg. Selbstbedienung ist angesagt.

• Schlecht
  • In der direkten Umgebung gibt es nichts. Mit dem Taxi nach Antalya in die Altstadt kostet ca. 10 Euro. Für etwas weniger wird man vom Taxi gleich in einen Bazzar gefahren .... Transfer zum Flughafen etwa 20 Minuten

• Sehr schlecht

Beworbene Disco hatte geschlossen. Das wußte nichteinmal das Personal an der Rezeption. Tischtennisplatte in trostlosen Kellergang vorhanden. Eine kleine Wasserrutsche am Pool. Pool nicht beheizt. Fitnessraum / SPA wurde nicht besucht. Von aussen betrachtet recht großer Fitnessraum mit vielen Geräten. Die Eingrenzung des Beachvollyballfeld am Hotelstrand wurde mit Plastiktüten realisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel , Wir möchten uns bedanken das Sie sich zeit genommen haben um uns zu bewerten. Als Porto Bello Resort & Spa ist unser erster ziel die maximale gästezufriedenheit zu erreichen. Leider haben wir gesehen das wir unser ziel bei ihnen nicht erreicht haben. All dies die Sie un mitgeteilt haben wurde zu dem abteilungs managers weitergeleitet und werden in kürzester zeit in die hand genommen. Wir hoffen das wir Sie in unserem Hotel bald wieder als gast wilkommen zu können.