Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 3 mal hier, aber nicht das Letzte mal

Da wir schon mehrmals im Oktober in diesem Hotel waren, konnten wir jetzt wieder einen Vergleich ziehen und haben uns wieder ab der ersten Minute, bei Ankunft im Hotel rundum wohl gefühlt, mit dem tollen Personal welches dort ist, alle lieb und nett, nur der Boss ist ein wenig...! Das Essen in den Restaurants war genau so gut wie in den Jahren zuvor, einfach Spitze! Über das Buffet gibt es einige Bilder! Über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (in allen Bereichen) des Personals gibt es wieder nur gutes zu berichten. Wenn diese nicht gewesen wär.... In diesem Jahr hatten wir - und anscheinend noch einige Gäste mehr - bemängelten, dass der Speisesaal in unserer Urlaubszeit nicht einmal klimatisiert wurde, obwohl die Raumtemperaturen 30 Grad und mehr betrugen. Da dieses trotz mehrmaligem Hinweis nichts erfolgte ist dieses negative zu bewerten. Wer möchte denn beim essen schwitzen! Negativ anzumerken war auch, längere Wartezeiten vor dem Speisesaal. Dann ab den 9 Oktober wurde das Hotel noch einmal richtig voll Beim Abendessen bereits beim offiziellen Beginn ab 19 Uhr, wurde bereits teilweise schon um18.30 Uhr der Speisesaal geöffnet, die Gäste die gegen 19:00 Uhr kamen hatten Pech, denn alle Tische waren schon besetzt. Dann war warten angesagt, aber da gab es ja noch die Bar um die Ecke vorm Restaurante, die hatte noch leckere Sachen im Angebot! Nach dem Abendessen gab es Warteschlangen an der Bar (weil, die Pool – Bar wieder nicht geöffnet hatte, trotz gutem Wetter), wobei das Personal hier nicht schuld war, das arbeitete sehr schnell. Das lag am Management! Auch die Pool - Bar wurde trotz schönem Wetter abends geschlossen, von 14 Tagen nur 8 mal geöffnet, auch dieses wurde der Hotelleitung mitgeteilt. Im letzten Jahr wurde die auch schon mal geschlossen, aber nicht so oft. Das Management sollte jedoch aufpassen, den Bogen nicht überspannen! Das Hotel verliert ansonsten unserer Meinung nach seinen Scharm und zuletzt auch die Hotelgäste! ....was wohl sehr wichtig ist. Wer einen tollen und erholsamen Familienurlaub verbringen möchte, bei dem es an nichts mangelt, wo man Freundlichkeit liebt, der ist in diesem Haus absolut richtig aufgehoben. Preis-/Leistungsverhältnis passt und auch die Wetterverhältnisse (die keiner beeinflussen kann) waren im Oktober gut. Trotz nahendem Saisonende wurden wir immer freundlich bedient. Personalveränderungen stehen an!

• Gut
  • Die Doppelzimmer und Familienzimmer sind geräumig und die Ausstattung bzw., die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr das Neueste, aber noch in Ordnung. Alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt. Die Zimmern wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Rundum also nichts zu bemängeln, sondern nur zu loben.

• Das Essen und die Atmosphäre in den verschiedenen Restaurants waren einfach gut. Essen gab es genügend zur Auswahl, wurde auch immer nachgefüllt, aber es gibt ja immer Leute die meckern müssen! Die Qualität des Essen ist einfach Super, dort gibt es noch Fleisch zu essen, welches zart und schmackhaft ist, nicht wie auf den Kanarischen Inseln. (unser Urlaub im April auf Fuerte, gibt darüber Lesestoff)

• Gut
  • Egal in welchem Bereich - ob Rezeption, Restaurant oder auch das Zimmermädchen; alle haben immer ein offenes Ohr und ein Lächeln übrig. Dieses wirkt aber nicht wie in einigen anderen Urlaubsländern aufgesetzt, sondern kommt von Herzen!

• Hotel liegt etwas abgelegen ca 3 km von Kardamena, etwas für Ruhrsuchende. Ist schon mehrmals beschrieben worden, dass hier abends nicht viel los ist. Der nahe Strand ist sauber, klares Wasser und ideal zum Baden, auch für Kleinkinder geeignet.

Die Animation war im letzten Jahr besser, ist unsere Meinung. Im Jahr 2009 gab es mehr Spass. Hallejulja sagte unser angebräunter Freund. Bei der Truppe saß mehr hinter, machten morgends Show Tanz am Pool zur Begrüßung auf der Brücke am Pool, Musik war auch bessen am Pool, jetzt noch ältere Musik - Stücke für ....eingeschlafene Füße und so

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(25)