- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit meinem letzten Aufenthalt (2009) hat sich einiges verändert! So wurde eine unterirdische Passage zum Strand erbaut, welche wir sehr begrüßen! Das überqueren der wenn auch wenig befahrenen Straße war nicht immer ungefährlich! Und im kulinarischen Bereich hat sich die Qualität, Geschmack und Vielfalt der Speißen auch deutlich verbessert. Es gibt im Hauptrestaurant einen italienischen Koch, welche zu jeder Mahlzeit eine leckere Spezialität herzaubert. Ansonsten die restlichen Speißen waren auch sehr lecker und gut zubereitet. Die Anlage ist stets sauber und sehr gepflegt, was uns lediglich wie auch schon 2009 störte ist der Salzwasser-Pool. Ansonsten ist der Pool top, nicht zuletzt wegen der herrlichen, vom Wasser und Trockenen zugänglichen Poolbar. Auch der Strand ist sauber und gepflegt. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, wir waren im Erdgeschoss mit Blick Richtung Pool, Probleme mit Insekten und der gleichen hatten wir aber keine. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auf Grund der "internationalen" Herkunft desselben hat man mit Verständigungen keine Probleme. Was uns lediglich etwas störte war, dass rund 80% italienische Gäste die Anlage bewohnten, was sich letztendlich auch auf die etwas fehlende Ruhe auswirkte. Ansonsten empfehle ich dieses Hotel allen Singels, Freunden und Familien bestens weiter!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut