Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

schöne gepflegte Anlage - Die Pflanzen gaben der Anlage fast schon einen karibischen Flair. die Doppelzimmer waren zweckmäßig mit einem Doppelbett und einem dritten Bett, Klimaanlage, Bad, Fernseher, Terasse/Balkon ausgestattet, von fast allen Zimmern hatte man zumindest seitlichen Meerblick. All Inklusive ließ keine Wünsche offen - nur manchmal stand man etwas lange an den Bars an. Insbesondere an der Strandbar. Italiener, Engländer, Deutsche sowie Belgier, Schweizer, Österreicher waren zahlenmäßig in etwa der Reihenfolge vertreten, was wir jedoch als sehr interessant fanden - ein rein deutsches Hotel würde ich garnicht wollen. Auto mieten und mal die Insel erkunden.

• Passt . Sauber und zweckmäßig. geräumige Doppelzimmer mit drittem Bett - Klimaanlage Kühlschrank, großer Schrank. Terasse oder Balkon mit Tisch und Stühlen. täglicher Handtuchtausch. Toilettenpapier nicht ins Wc sondern in extra Eimer - gewöhnungsbedürftig, ist aber in Griechnland so. Kissen konnte man soviele haben wie man wollte, ebenso zusätzliche Decken. Safe konnte gemietet werden - war mit 30 Euro gerade noch ok. Von fast allen Zimmern Meerblick. Wir hatten 2 Doppelzimmer, die auf Wunsch nebeneinander lagen. Familienzimmer und Suiten sind auch noch verfügbar

• Absolut gut und reichhaltig. Das Essen, sogar das Frühstück, ließ keine Wünsche offen. Das Mittagessen im Fischrestaurant unbedingt zu empfehlen - Anmeldung erforderlich - man kann jedoch täglich gehen. wir haben Abends lieber in den Spezialitätenrestaurants gegessen - Buffet war hier zwar kleiner, aber die Atmosphäre ruhiger. Auch hier täglich möglich, jedoch mit Anmeldung am Vortag. Auch hier war das Personal derart Aufmerksam und freundlich.

• Hier waren wir wirkllich erstaunt, denn das Personal muss die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft eingeimpft bekommen haben. Bis auf den Manager, den hat man jedoch nicht so oft gesehen - der wirkte doch sehr grimmig... Manche sprachen Deutsch - alle zumindest so viel Englisch, dass man sich verständigen konnte. Probleme wurden sofort gelöst . Danke auch an Maria, die Chefin am Empfang, die auch sehr gut Deutsch spricht. Strandtücher konnte man gegen Kaution leihen - wurden alle 2 Tage gewechselt. Autoverleih direkt im Hotel - sehr zu empfehlen - guter Service und der Preis stimmt auch - 47 Euro für einen Kleinwagen von 9 Uhr bis 6 Uhr am nächsten morgen - Vollkasko ohne Selbstbeteiligung WLAN in der Lobby - mit Laptop oder Ipod also mal schnell ins Internet und seine Mails gecheckt - hat immer funktioniert.

• Gut
  • Einflugschneise - ja, aber das hat uns weniger gestört, als dass es interessant war, den Fliegern beim Landen zu zusehen. Mittwochs und Samstag die meisten Flieger ansonsten nur vereinzelt. Kardamena ist häßlich und wer trotzdem hinmöchte um den üblichen Ramsch zu kaufen, kann mit dem öffentlichen Bus oder dem Hotelbus mehrfach täglich fahren. Der Strand ist feinsandig und sehr sauber - sicher einer der schönsten der Insel - klein aber fein. Liegen immer genug frei - obwohl es immer Leute gibt, die meinen, Liegen reservieren zu müssen - aber das war eher lustig als störend, denn bis 10 Uhr gab es immer überall genug Platz.

Für Kleine Kinder super Spiele, bastel, Kinderdisco...- die Jugendlichen konnten immer bei den Erwachsenen mitmachen. Für die 11 - 14 Jährigen eher wenig, aber das hat unsere Tochter nicht gestört - Anschluss ist schnell gefunden. Unser Sohn war praktisch den ganzen Tag Animationmäßig unterwegs - Beachvolleyball, Soccer, Wasserball, Record Games etc. Wer wollte konnte mitmachen, wer nicht, der nicht - kein Problem. Salzwasserpool - aber in der Gegend nicht anders zu erwarten. sauber und reichlich Liegen vorhanden. Jeden Abend eine andere Show Die Animatöre waren super und sind uns echt an Herz gewachsen - hier mal stellvertretend ein herzliches Drücken an Babette, die uns immer zum lachen gebracht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010